ППДГР-2 | Часть 2

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Интереснее в этой форме другое - присутствие блока Нотариуса. Во всех других формах его прячем, а тут он остался и никого это не смущает :)
Это ошибка?
Нотариусы свои бланки для заверения подписей на формах не используют, это им запрещено.
Вся прочая информация о нотариусе содержится в удостоверительной надписи нотариуса, зачем её дублировать?

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Это ошибка?
Нотариусы свои бланки для заверения подписей на формах не используют, это им запрещено.
Вся прочая информация о нотариусе содержится в удостоверительной надписи нотариуса, зачем её дублировать?
Да, это ошибка. В ППДГР блок не нужен, нужен только в софте для налоговой.

grandad

Местный
12 Июл 2017
113
45
а программа не выдаёт уведомление о выходе новой версии

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Я уже несколько раз писал тут, что уведомление об обновлениях выдаем только после размещения версии на налог.ру. А с этим имеет место быть некоторая бюрократия.

Ant757

Новичок
7 Мар 2023
6
3
Всем доброго, прошу помочь, потому как "копья кончились"..
В ППДГР-2 при подготовке документов по ликвидации (форма P15016) на этапе подписи документов возникает ошибка "Данный ключ отсутствует в словаре". Сертификат установлен в "личное", испробовал всё что нашел в сети - не помогло... Прошу подсказать.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Ant757,
то есть в ППДГР Вы этот сертификат выбрали (и в нижней левой части окна "Формирование контейнера..." в строке "Сертификат подписи:" значится наименование Вашей ЭЦП), а подписать файл этой ЭЦП не получается?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
после последнего обновления, при заполнении формы Р13014, после сохранения, в листе П автоматом проставляется, 1 - получение на бумаге после регистрации. При заполнении значение 1 не ставил

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
после последнего обновления, при заполнении формы Р13014, после сохранения, в листе П автоматом проставляется, 1 - получение на бумаге после регистрации. При заполнении значение 1 не ставил
Ну это лишним не будет)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
У меня не появляется эта единичка ни в сохраненяемом tiff'e, ни в dg2.
Правда форму не заново создавал, а открывал из созданной в предыдущей версии.

Ant757

Новичок
7 Мар 2023
6
3
@Ant757,
то есть в ППДГР Вы этот сертификат выбрали (и в нижней левой части окна "Формирование контейнера..." в строке "Сертификат подписи:" значится наименование Вашей ЭЦП), а подписать файл этой ЭЦП не получается?
В ППДГР просто нет ниодного сертификата для выбора. ЭЦП при этом воткнут в юсб, нужный сертификат предварительно был установлен в "личное", в лк налоговой заходит по данному сертификату.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    287.6 KB · Просмотры: 13
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    233.1 KB · Просмотры: 12
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    280.2 KB · Просмотры: 13
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    266.4 KB · Просмотры: 13
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    266.4 KB · Просмотры: 12

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Ant757,
Я не большой специалист, но мне помогает установка сертификата из контейнера закрытого ключа в хранилище сертификатов.
НЕ(!) через "Личный сертификат", хотя ППДГР рекомендует переустанавливать именно
"в хранилище Личное (Сертификаты – текущий пользователь) компьютера"

Если у Вас КриптоПро

Вложения

• СКРИН_КриптоПро01.jpg
    СКРИН_КриптоПро01.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 8
  • СКРИН_КриптоПро02.jpg
    СКРИН_КриптоПро02.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 8
  • СКРИН_КриптоПро03р.jpg
    СКРИН_КриптоПро03р.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Реакции: bmn77 и Alians

Ant757

Новичок
7 Мар 2023
6
3
@Ant757,
Я не большой специалист, но мне помогает установка сертификата из контейнера закрытого ключа в хранилище сертификатов.
НЕ(!) через "Личный сертификат", хотя ППДГР рекомендует переустанавливать именно
"в хранилище Личное (Сертификаты – текущий пользователь) компьютера"

Если у Вас КриптоПро
Так я тоже делал... не помогло к сожалению...

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Ant757,
у Вас сертификат установлен в хранилище Личное.
Попробуйте просто в хранилище сертификатов. Возможно понадобится перезагрузка компьютера.
У меня прошло и неоднократно.

А с этой ЭЦП на страницу Сервиса ФНС https://service.nalog.ru/regin/ нормально заходите?