Зато 19 форму в ппдгр подготовить нельзя, а отследить стадию готовности можно)))
куда катится этот Мир ...Зато 19 форму в ппдгр подготовить нельзя, а отследить стадию готовности можно)))
угу, кошмаркуда катится этот Мир ...
Coming soon 2.7.0.Зато 19 форму в ппдгр подготовить нельзя, а отследить стадию готовности можно)))
А ничего, что у многих нет возможности обновить систему по разным причинам? Например, нет драйверов для старых моделей оргтехники, которые не потянут Windows 8? Вы продвигаете очень сомнительный тезис о необходимости менять операционную систему. Семерка для многих актуальна и разработчики должны ее поддерживать, а не мы искать решение.еще бы на Windows 3.11 работали, а потом удивлялись ошибкам... Мир быстро меняется, вводятся новые протоколы, которых в старых ОС просто нет, требования к безопасности увеличиваются. На сайт воткнули новую защиту, вот и померла проверка на Win7. Удивительно еще как ФИАС не отвалился! Я сам еще тот не любитель обновлять систему, однако вынужден признавать, что сейчас без этого никуда.
Справится-то справится, но как я поняла, это сервис для непосредственной отправки документов в налоговую от имени юридического лица. Я как посредний не могу ею воспользоваться без ЭЦП участника/ликвидатора. Поэтому это не совсем то решение, которое нужно. Нам нужно сформировать и распечатать документы для заверения у нотариуса.если не получается решить проблему с ППДГР, то воспользуйтесь сервисом ФНС "Государственная онлайн-регистрация бизнеса" (ГОРБ).
С формой P15016 он справится.
Заблуждаетесь. Можете и просто подготовить и распечатать форму без отправки в налоговую.как я поняла, это сервис для непосредственной отправки документов в налоговую от имени юридического лица.
Аналогично. Видать, работы на сайте.Может быть кто-то в курсе? Не могу зайти в сервис "Предоставление копий учредительных документов юридического лица в форме электронного документа", пишет ошибка авторизации. Простите, что не по адресу.
Это действительно какая-то ерунда. Вероятнее всего exe-шник чем-то не угодил вашему антивиру, но это не точно (с). А может пытались ставить не в дефолтную папку, а в такую, на которую у активного юзера нет прав... и т.д. и т.п.У меня версия программы была древняя, сегодня скачал обновление. В итоге, программа даже не запускается, екзешника просто нет. что за ерунда?(
Всё на месте - обзывается "SetupPPDGR2" - Файл установки (MSI)программа даже не запускается, екзешника просто нет
Если программа УСТАНОВЛЕНА, то зачем Вам тогда ехе-файл? У Вас же значок ППДГР v.2 на рабочем столе должен быть.Программа установилась, НО в каталоге программы нет пускового exe-файла.
У меня тоже нет ехе файла, но программа работает))) Может у Вас ещё первая версия ппдгр стоит? А вторая не установилась и Вы всё ещё пытаетесь первую открыть?Значок не может запустить программу, если нет пускового файла, он же всего лишь ярлык, вынесенный для удобства на рабочий стол.