так у меня вообще же нормально не работает программа, выдает ошибку(((У меня, например, последняя 11. а картинка аналогичная с третьей строкой в формах Р21001 (титульный и Лист "Б") и Р24001 (титульный и Лист "Г").
Функциональность пока не проверял.
@klerlic,
если сейчас проблема с формой Р24001 в ППДГР, то может стоит сейчас воспользоваться ГОРБ и в нём подготовить данную форму? Как альтернативный вариант.
Так что нужно сделать? я прочитала все страницы перед этим, не вижу ответа именно на мой вопросЯ не про картинки, а про проверку спро1 и сравнение версий. Но для 10-ой винды это поведение крайне странно!
Что до картинок - там конечно лучше бы с разрабами Infragistics пообщаться по душам, что у них там с прорисовкой творится, почему то корректно растягивается контрол, то нет, но я по мере сил постараюсь пофиксить. Скорее всего путем добавления 4-ой пустой строчки снизу
не понимаю, что именно делать, уже спро новое в папку загрузила, всё та же ошибка
А вот это уже интересно,
я нашла, в чём проблема у меня
При подключении интернета йота, выдает такую ошибку, про неверный формат входной строки
а вот при раздаче с телефона интернета, такой ошибки нет и всё работает
Последнее редактирование: