19-ую таки утвердили, через неделю, к 10-му дню после публикации, будет вам версия 2.6.0. Если разрешат, то и раньше.
Увы, обманул. Не будет версии ППДГР с Р19001. Если интересуют причины - спрашивайте у ФНС19-ую таки утвердили, через неделю, к 10-му дню после публикации, будет вам версия 2.6.0. Если разрешат, то и раньше.
О как!Увы, обманул. Не будет версии ППДГР с Р19001. Если интересуют причины - спрашивайте у ФНС
видимо, чтобы не так активно пользовались формойЕсли интересуют причины - спрашивайте у ФНС
А чО, конец уже был?! А Я думал просто "вывески" поменяли...Мне это все больше напоминает конец СССР...
был "цивилизованный развод", т.е. 1-й этапА чО, конец уже был?! А Я думал просто "вывески" поменяли...
Так я и сейчас ругать не предлагал, написано же спрашивать!О как!
А кто тут >>> https://regforum.ru/forum/threads/251346/post-2341446 предлагал не ругать ФНС?
Ну, хоть хвалить их не просили...
Я и говорю, что хоть не хвалить...ругать не предлагал, написано же спрашивать!
- Эй, там, наверху!!!Так я и сейчас ругать не предлагал, написано же спрашивать!
Видимо, когда деньги на это выделят.Когда будут бесплатные уставы онлайн???!!!
а ведь уже принят закон, о бесплатной выдаче уставов в эл. виде, правда ни на одной платформе ФНС это не реализовано.Видимо, когда деньги на это выделят.
В некоторых московских ИФНС до сих пор на получение копии устава уходит до 5 дней.
Сразу предупреждают, что платить за срочность 400 руб. бесполезно.
Вот, Уки!а ведь уже принят закон, о бесплатной выдаче уставов в эл. виде, правда ни на одной платформе ФНС это не реализовано.
Счетная палата посчитала, какой убыток будет.. Решили все оставить как естьВот, Уки!
Может Путину на горячую линию ...
... хотя сейчас, наверное, не до этого
Тут Карабах с Израилем
а вы про какие-то электронные уставы
"- Зачем здесь ушко? - недоумённо спросил Л.И.Брежнев" (с)