Да, мне еще техподдержка ответ прислала, что была техническая ошибка, работоспособность сервиса уже восстановлена.)Сегодня подача прошла нормально с первого раза.
Да, мне еще техподдержка ответ прислала, что была техническая ошибка, работоспособность сервиса уже восстановлена.)Сегодня подача прошла нормально с первого раза.
Ну, на сентябрь анонсирован ещё одинДля этого специально создан национальный общальщик
с нерусским названием МАХ.
чтобы сразу у человека все с...............ь))«Молния» позиционируется как замена иностранным мессенджерам и соцсетям. В приложении объединили сразу сервис для общения, ленту вертикальных видео, банковские сервисы и почтовые службы, а также онлайн-шопинг. Все будет реализовано через мини-приложения — переключаться между разными не прийдется. Интеграция госуслуг не заявлена.
https://dzen.ru/a/aJtRmypB1VzmtSq0
ВАУ!!!Ну, на сентябрь анонсирован ещё одина хреньотечественный мессенджер «Молния
ну, можно и такчтобы сразу у человека все с...............ь))
Я прям угадал, что первым делом увижу на форуме )))@bmn77,
просьба выложить легкую версию 2.7.3 (без модуля печати), т.к. полная не устанавливается.
Для вас это новость что ли? Давно уже так. Разработчики не хотят решать проблему, говорят меняйте программное обеспечение или лезьте самостоятельно в реестр ОС. А если вы там что то порушите, так мы не виноваты, у нас лапки. Даже на официальное обращение полное отстранение от проблемы.программа сегодня при запуске выдает ошибку обновления и проверки СПРО1. версия 2.7.3 (Windows 7 Pro SP1 (x64)).
2 года назад (в октябре 2023 г.) реестр (в Win7) уже был исправлен нужным образом. смотрите страницу 34 (сообщение #676). с тех пор нормально работало до 05.12.2025...Для вас это новость что ли? Давно уже так. Разработчики не хотят решать проблему, говорят меняйте программное обеспечение или лезьте самостоятельно в реестр ОС. А если вы там что то порушите, так мы не виноваты, у нас лапки. Даже на официальное обращение полное отстранение от проблемы.
У меня как не работало, так и не работает. Есть официальный ответ-отписка от ГНИВЦ, что ничего делать не будут.2 года назад (в октябре 2023 г.) реестр (в Win7) уже был исправлен нужным образом. смотрите страницу 34 (сообщение #676). с тех пор нормально работало до 05.12.2025...
Я бы не рассчитывала на содействие.@N_M, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". у меня с фиксом реестра работало 2-а с лишним года. а теперь - перестало. так что ждем ответа разработчика (bmn77)... реестр уже править не могу (стоит запрет IT-службы).
К чему тут эти призывы? К тому что чем кому то делать лишнюю работу проще тем у кого проблема поменять ОС?И это всё не из-за бездействие разрабов ППДГР, просто латать семёрку по эффективности это как г..дон штопать.
У меня все бразуеры нормально работают на семерке, проблем не испытываю.На семерке даже браузеры не работают, тянуть бесконечно поддержку этой версии не вариант.
Если бизнес не может себе позволить минимальный современный компьютер для работы, то и заниматься им наверно не стоит.
Ни с чем не спорю (хоть и похоже на доводы любителей Audi80), но ваши сисадмины могли бы элементарно в сеть хотя бы одну машину с десяткой засунуть (более чем уверен, что такая итак уже есть), поставить там ППДГР и дать Вам доступ по сети.К чему тут эти призывы? К тому что чем кому то делать лишнюю работу проще тем у кого проблема поменять ОС?
А ничего, что у многих отказ от Windows 7 означает замену всего компьютерного и периферийного оборудования, включая дорогостоящее МФУ? Если у кого то все заточено под проверенную временем семерку и покупалось когда была еще настоящая хорошая техника, а не сегодняшнее китайское барахло им тоже надо все поменять потому что в ГНИВЦ решили что пользователям так будет лучше и у них много лишних денег?
На Windows 7 до сих пор работает 25% россиян. При отсутствии официальной поддержки Майкрософт практически все государственные учреждения и банки делают доступный для этой ОС функционал. Только разрабы ППДГР почему то решили не утруждать себя.
От ГНИВЦ, как и в целом от государства, я давно ничего не жду.Обсудите с ними такой вариант, это продуктивнее чем ждать решения от ГНИВЦ.