zaprosto
Активист
Не будет. Это обычная "ротация кадров". Проходили уже.а вот по директору да отказ будет в 13014 на смену адреса директор то другой
Не будет. Это обычная "ротация кадров". Проходили уже.а вот по директору да отказ будет в 13014 на смену адреса директор то другой
Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы так и случилось. Смотря, конечно, кто Вам на том конце провода такое сказал.Сейчас позвонил в налоговую, сказали что можно сделать отмену ранее принятого решения и поменять на Москву по прописке директора в одной форме, так как не нужно уведомительный порядок проходить.
да, можно я так делал.Сейчас позвонил в налоговую, сказали что можно сделать отмену ранее принятого решения и поменять на Москву по прописке директора в одной форме, так как не нужно уведомительный порядок проходить.
Прикольно!да, можно я так делал.
Была обратная ситуация и она как раз была обычной практикой, получали отказ с "подано неуполномоченным лицом"Не будет. Это обычная "ротация кадров". Проходили уже.
Ну, это из той оперы, что "по истечения срока действия сертификата подписи все ранее подписанные ею документы утрачивают силу"...получали отказ с "подано неуполномоченным лицом"
откуда и куда переезд?Здравствуйте! Похожая проблема с ФИАС, как многие писали выше: в ЕГРЮЛ адрес с корпусом и помещением, в ФИАС - только до номера дома, при этом согласно ФИАС в этом доме также имеются квартиры. Хотели электронно подать форму 13014 с указанием адреса до номера дома, но сервис налоговой не пропускает, если не выбрать одну из квартир. Значит нужно сначала наше помещение добавить в ФИАС и переезжать уже туда?
переезд я имею в виду смену адреса, место нахождения не меняется. Сейчас у нас адрес: улица, дом, литер, помещение. В ФИАС есть только улица и дом, а также квартиры в доме, видимо из-за которых не получается через сервис налоговой уточнить адрес до номера дома - требует выбрать одну из квартир. Вносить номер помещения в ФИАС в таком случае?откуда и куда переезд?
Если проблема только ввода номера помещения в программу, то выбираете галочку "ввод вручную" и выбираете самипереезд я имею в виду смену адреса, место нахождения не меняется. Сейчас у нас адрес: улица, дом, литер, помещение. В ФИАС есть только улица и дом, а также квартиры в доме, видимо из-за которых не получается через сервис налоговой уточнить адрес до номера дома - требует выбрать одну из квартир. Вносить номер помещения в ФИАС в таком случае?
да, это я понимаю, я имел в виду не ППДГР, а подачу документов на регистрацию онлайн в сервисе налоговой. Там не дает ввести адрес, не выбрав одну из квартир в доме. Просто я читал выше, что в такой же ситуации уже был отказ со ссылкой на то, что в доме есть помещения, а адрес указан только до номера дома. Вот я и решил, что до номера дома можно указывать, если в ФИАС нет помещений в этом доме, а если есть, то нужно или указать одно из них, или добавить сначала своеЕсли проблема только ввода номера помещения в программу, то выбираете галочку "ввод вручную" и выбираете самиПосмотреть вложение 24867
Смотря какая налоговая. Москва - да, большинство регионов пропускают адреса, отсутствующие в ГАР... пока пропускают...Понятно, что вручную в ППДГР можно заполнить и указать только улицу и дом, но то, что не получается ограничиться только ими при подаче документов онлайн наводит на мысль, что и при ином способе подачи просто будет отказ
да в том-то и дело, что у нас в Ставрополе они там вообще ничего не знают, в тупую повторяют "приводите в соответствие"@Илья Кр,
в свой регорган СНАЧАЛА дозвонитесь и уточните прежде чем вносить данные в ФИАС (она же ГАР). Если Ваши скажут, что без этого не обойтись, тогда и озадачитесь. А то у нас в каждом регионе есть свои "особенности" с единообразием...