По сути, последняя фраза, полностью перечеркивает все предыдущие требования. Нафига вообще всё это было городить, раз решение участников всё решает?если иная цена не определена решением общего собрания участников общества.
По сути, последняя фраза, полностью перечеркивает все предыдущие требования. Нафига вообще всё это было городить, раз решение участников всё решает?если иная цена не определена решением общего собрания участников общества.
это доля общества, а не участников, никаких согласий не нужно Только заявление, решение/протокол, ДКП в простой письменной форме и подтверждение оплаты доли.добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, СЕЙЧАС при продажи доли (принадлежащей Обществу) 3-му лицу, помимо формы+ДКП+платежки+Протокола участников, требуются ли согласия или отказы от остальных участников? Или как мне сказал один нотариус: нужен Протокол об одобрении продажи за 20 000 руб.((
Устав в 2020 г приводился в соответствие
Неттребуются ли согласия или отказы от остальных участников?
чудит он точно, да и зачем нотариус, если у компании есть ЭЦП?Или как мне сказал один нотариус: нужен Протокол об одобрении продажи за 20 000 руб.((
А когда это требовалось согласие участников на реализацию принадлежащей обществу его же доли?!требуются ли согласия или отказы от остальных участников?
смотрите по датамДоброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при продаже доли общества решили сменить и директора.
Кто в этом случае подписывает приходник и договор? Старый или новый директор?
форма в любом случае от нового, а даты смотрите, не Решения, а назначения нового директора и прекращения полномочий старогоЕсли сегодняшней датой договор, решение участника , приходник и заверка формы?
Если в решении нет конкретной даты вступления в должность, то НОВЫЙ директор, как правило , приступает к своим обязанностям на следующий день после принятия решения. В день принятия дорабатывает старый. Поэтому если оплата проходит в день принятия решения, то подписать договор и ПКО успевает ещё старый директор.Подскажите, пожалуйста, при продаже доли общества решили сменить и директора.
Кто в этом случае подписывает приходник и договор? Старый или новый директор?
Всё в один день не подписать, если хотите договор и приходник подписать старым директором. То есть если решение сегодняшней датой, то подписывает старый директор, но новый не может подписать заявление для налоговой, т.к. его полномочия начинают действовать завтра. Я имею в виду заверение формы по смене директора.Если сегодняшней датой договор, решение участника , приходник и заверка формы?
Да, я поняла, что документы датируются накануне похода к нотариусуВсё в один день не подписать, если хотите договор и приходник подписать старым директором. То есть если решение сегодняшней датой, то подписывает старый директор, но новый не может подписать заявление для налоговой, т.к. его полномочия начинают действовать завтра. Я имею в виду заверение формы по смене директора.