Малыш
Активист
пока фнс сама не будет требовать у вас подтверждения адреса, я бы так и делалили сидеть и не рыпаться с неверным номером комнаты?
пока фнс сама не будет требовать у вас подтверждения адреса, я бы так и делалили сидеть и не рыпаться с неверным номером комнаты?
ну так строение, это же отдельно стоящее здание и в этом случае, конечно нужно, если был адрес ул. Пушкина, дом 5, а стало ул. Пушкина, дом 5, строение 1, то это разные адреса в разных зданиях.поменялось строение
Спасибо вам за ответ. Проверила сейчас в ФИАС - строение там отдельно указано. Тогда подаю 13014 с изменением строения. Этаж и офис уже не пишу, верно? В ФИАС они не поименованы.ну так строение, это же отдельно стоящее здание и в этом случае, конечно нужно, если был адрес ул. Пушкина, дом 5, а стало ул. Пушкина, дом 5, строение 1, то это разные адреса в разных зданиях.
Не пишите, все строго, как в ФИАС.Этаж и офис уже не пишу, верно? В ФИАС они не поименованы.
И последний вопрос. В новом договоре аренды в самом договоре допущена ошибка - строение в тексте договора указано не верно. В приложении к договору указан правильный адрес.Не пишите, все строго, как в ФИАС.
Так отказ почему влепили?)))конечно нужно, вы же регион меняете и адрес.
ну переезд же, отказ дело обычное, хотя в отказах они пишут, что адрес не подтвердился обычно, а тут конечно подавать жалобу нужно.Так отказ почему влепили?)))
может много заполнили, надо было только 77 - регион указать в разделе 1 листа БДобрый день. Товарищи, ситуация такая, юр. л. зарегистрировано в Туле, подали на смену адреса, 1 этап в Туле прошел. Подали 2 этап в МИФНС № 46 по г. Москве, сейчас отказ пришел, пишут, что заполнен п. 1, листа Б заявления. Он действительно заполнен. Вопрос, его нужно заполнять или нет?
Я проверил другое юр. л. там тоже была смена адреса в 2 этапа. Во втором этапе, п. 1, листа Б заполняли. И все прошло отлично. Как правильно?
У ИФНС действительно были к ним вопросы, было два отказа по второму этапу, в отказах писали, то, что вы говорите (адрес не подтверждался). Но мы все (они) вопросы утрясли с ИФНС, нам дали добро на смену. Теперь вот такое...Либо опять не пускают, либо инспектор кривоглазый...ну переезд же, отказ дело обычное, хотя в отказах они пишут, что адрес не подтвердился обычно, а тут конечно подавать жалобу нужно.
Нет, указано только 77может много заполнили, надо было только 77 - регион указать в разделе 1 листа Б
подавать жалобу на текущий отказ, коль он из-за формальных причин. Если я не ошибаюсь, есть письмо ФНС по вопросу заполнения при смене адреса, можно его найти и на него сослаться. Оснований отмены отказа по текущей причине больше, чем по иной другойТеперь жалобу подавать или заново на смену? Что лучше?
а не на домашний адрес переезд?Нет, указано только 77
Нет, обычный адрес, в БЦ.а не на домашний адрес переезд?