Сергей Д.
Активист
гарантийное письмо при первичке нужно, тут достаточно договора аренды, но если приложите гарантийку - лишним не будетНу я именно приказом делаю, без решения ед. участника.
Договор аренды нужно или достаточно гарантийного письма?
гарантийное письмо при первичке нужно, тут достаточно договора аренды, но если приложите гарантийку - лишним не будетНу я именно приказом делаю, без решения ед. участника.
Договор аренды нужно или достаточно гарантийного письма?
Верно.При отмене ранее принятого решения о смене места нахождения в форме Р13014 заполняем только тииульный и лист на заявителя?
Если нет возможности спросить у местных, разве что только посмотреть последние регистрации фирм в этом регионеДобрый день!
Смена юридического адреса во Владимире. В ФИАС помещения нет. Могу указать в заявлении до здания? Или местная ФНС требует указывать комнату?
Добавлю. Даже не в регионе, а лучше: в этом же здании (если это Бизнес-Центр или просто там находятся много компаний).Если нет возможности спросить у местных, разве что только посмотреть последние регистрации фирм в этом регионе
Вот пример на дом во Владимире 1253300001239, регистрация 25 год. Не сложно поискать и понять.Добрый день!
Смена юридического адреса во Владимире. В ФИАС помещения нет. Могу указать в заявлении до здания? Или местная ФНС требует указывать комнату?
Для Москвы адрес в форме указываете только так, как он содержится в ФИАС (она же ГАР). 46-ая "самодеятельность" не любит.Можно ли указать в заявлении все здание, без помещения и комнат?
но всё равно в первый раз откажут))если про помещения в здании ФИАС вообще не знает, то препятствий для регистрации нет
100% откажут!а вот если же в списке содержащихся помещений нет Вашего, то без указания помещения, скорее всего, в регистрации откажут
а потом снова подавать тот же полный пакет, снова заверять форму у нотариуса, через него отправлять и нести расходы?но всё равно в первый раз откажут))
это никак не связано, просто переезды ОЧЕНЬ не приветствуются. жалобы придется писать, собеседоваться, ждать выезд на офис и тп...может через ГОРБ более экономичный вариант?
Доброго, а вот тут не совсем шаблонная ситуация возникла)Для Москвы адрес в форме указываете только так, как он содержится в ФИАС (она же ГАР). 46-ая "самодеятельность" не любит.
НО(!) есть нюанс: если про помещения в здании ФИАС вообще не знает, то препятствий для регистрации нет, а вот если же в списке содержащихся помещений нет Вашего, то без указания помещения, скорее всего, в регистрации откажут.
Да, не прокатит, им не важно какое это помещение, жилое или не жилое. В доме Есть помещения. Значит регистрация возможна только на последний объект адресацииДоброго, а вот тут не совсем шаблонная ситуация возникла)
Если в доме есть только КВАРТИРЫ в фиас, а не жилых помещений нет (а по факту они есть)?.. Тоже не прокатит в таком случае регистрация на ДОМ? Только заставлять собственника вносить сведения тогда?
На прошлой неделе 23-я зарегистрировала без указания помещения в жилом многоквартирном доме. И даже без приостановки прошло.Если в доме есть только КВАРТИРЫ в фиас, а не жилых помещений нет (а по факту они есть)?.. Тоже не прокатит в таком случае регистрация на ДОМ?
Сергей, говоря про 23-ю, ты Подмоскву имеешь в виду, верно понимаю?На прошлой неделе 23-я зарегистрировала без указания помещения в жилом многоквартирном доме. И даже без приостановки прошло.
Прямо удивительно))На прошлой неделе 23-я зарегистрировала без указания помещения в жилом многоквартирном доме. И даже без приостановки прошло.
Город Клин, МО.говоря про 23-ю, ты Подмоскву имеешь в виду, верно понимаю?