Смена ЮР адреса | Часть 2

Наденкина

Новичок
7 Фев 2012
5
2
Добрый день, форумчане!
В августе 2025 г. прошли первый этап смены адреса другой регион, и тут срочно подаем на второй этап - ну т.е. спустя много 21 календарных дней.
Минимальный предел в законе нашла (не ранее 20-21 дня), а вот максимальный существует? Может кто-то сталкивался?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
656
713
Ну т.е. у нас есть минимум не ранее 21 дня, а вот предельного срока нет? Правильно понимаю?
Вы всё правильно понимаете.
Попадались на глаза коммпании, которые два года находятся в режиме принятого решения об изменении места нахождения

Подавайте второй этап.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,957
10,323
Приморье (25)
Минимальный предел в законе нашла (не ранее 20-21 дня), а вот максимальный существует? Может кто-то сталкивался?
3 с половиной года у меня клиент как-то переезжал. Ну, скорее пешком шёл... И это ещё далеко не предел...

Последнее редактирование:

Экзюпери

Местный
6 Мар 2015
112
13
Добрый день!
Юридическое лицо сменило адрес в пределах местонахождения (т.е. город не меняли). Нужно ли перерегистрировать авто и менять СТС?

zhe560

Местный
Коллеги, подскажите пжл, кто в теме, насколько реально на практике при перезде из МО в Москву с положительным результатом обойтись без визита директора в ФНС для собеседования? Или это утопия?

Savage

Местный
31 Авг 2009
123
8
Москва
Добрый день, подскажите, пож-та, если в Уставе указывать не полный адрес, а только место нахождение (и также в листе Б в Р13014 на первом этапе смены места нахождения), верно ли указание: Московская область, г.о. Мытищи, г. Мытищи? в ФИАС аналогично. Спасибо!

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,957
10,323
Приморье (25)
верно ли указание: Московская область, г.о. Мытищи, г. Мытищи?
Можно и просто, согласно "административно-территориальному делению" того же ФИАС: Московская область, г. Мытищи.
Никогда эти "г.о." не указывал.

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
419
324
Коллеги, подскажите пжл, кто в теме, насколько реально на практике при перезде из МО в Москву с положительным результатом обойтись без визита директора в ФНС для собеседования? Или это утопия?
это дорогая утопия

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,652
2,384
Москва
И опять таки, этой дороговизны тоже есть разные варианты. Например, Вы сняли реальный офис, и переезжаете в него, у Вас реальная деятельность, клиенты, расчёты, бизнес планы, ну и по большому счёту, с какого перепуга Вы обязаны в налоговую идти. Надо им, пусть приходят и смотрят, у них для этого целый отдел существует. Иначе зачем они всякие сервисы и ЭЦП придумали, чтобы не шастали толпами к ним и бациллы не распространяли.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zhe560

Местный
Например, Вы сняли реальный офис, и переезжаете в него, у Вас реальная деятельность, клиенты, расчёты, бизнес планы,
В моем случае, на данный момент, из указанного только реальный офис ;)
детельности практически нет, компания была в резерве много лет, собственник решил вывести компанию из сосотяния комы с мгновенным переездом и, как ему подсказали звезды, карты таро или нумеролог, пребывает в полной уверенности, что все пройдет на Ура, быстро и За ТАК.
соответсвенно, клиентов,расчетов и денег на счетах тоже нет. Бизнес план у собственника в голове , и как я понимаю, очень и очень смутно.
Директор тоже засранец, в офисе его нет и не предвидется, посадили только "секретаря". Сам на беседу не пойдет, а если вдруг случится, то лучше об этом не думать.
Как-то так. У меня иллюзий нет, у собственника есть и он ужасно бесит в своей уверенности.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
863
1,097
детельности практически нет, компания была в резерве много лет, собственник решил вывести компанию из сосотяния комы с мгновенным переездом и, как ему подсказали звезды, карты таро или нумеролог, пребывает в полной уверенности, что все пройдет на Ура, быстро и За ТАК.
соответсвенно, клиентов,расчетов и денег на счетах тоже нет. Бизнес план у собственника в голове , и как я понимаю, очень и очень смутно.
Директор тоже засранец, в офисе его нет и не предвидется, посадили только "секретаря". Сам на беседу не пойдет, а если вдруг случится, то лучше об этом не думать.
Как-то так. У меня иллюзий нет, у собственника есть и он ужасно бесит в своей уверенности.
А чем проблема то, пусть подает и получает приостановку и отказ.
Не все налоговые вызывают к себе, особенно если арендодатель крупный, но без разговора переезд все равно вряд ли случится.

• Мне нравится

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,652
2,384
Москва
Реальный офис и секретарь в нём это уже!!!!!!!! много, побольше чем у некоторых)))
То что нет реальных клиентов, а кто это знает, у фирмы большие планы, директор весь в мыле объезжает лично будущих клиентов, партнеров, сотрудников.
С офисом, по заявленному адресу есть фактическая связь? есть. Стол стул где подписывать бумажки есть? есть, даже секретарь есть. Все условия соблюдены. Пусть выезжают и актируют. Если дадут отказ, значит спокойно его обжалуете.

• Мне нравится

ЯЗЬ

Местный
6 Июн 2020
419
324
Да и при закрытой двери можно спокойно обжаловать.Может директор на толчке был когда визитёры пожаловали или шаурмой за углом наслаждался.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,652
2,384
Москва
Да и при закрытой двери можно спокойно обжаловать.Может директор на толчке был когда визитёры пожаловали или шаурмой за углом наслаждался.
Главное, чтобы эти два события не имели причинно-следственные связи, а то точно инспектор не встретится с директором))

• Мне нравится
Реакции: ЯЗЬ