Трудоголик!нет, до деревни только
в такую погоду оно в самый раз: https://dzen.ru/a/aF41pNMHGVhBVt1E?ysclid=moligpf1r825747848через 15 минут я ухожу уже с работы. Вот думаю абсента купить, не пил никогда его, а тут акция в Переке на него.
Он уже давно не тот. А то, что в наших магазинах обзывается Абсентом, таковым не является...Вот думаю абсента купить
Я его последний раз пил, когда еще наверное был - тот)через 15 минут я ухожу уже с работы. Вот думаю абсента купить, не пил никогда его, а тут акция в Переке на него.
Гар. письмо не нужно, у вас не первичка. Заверенной копии Договора аренды с приложениями - достаточно.достаточно копии, заверенной директором?
Наверное, я не так выразилась. Там не гарантийное письмо, а согласие собственника, что он не против, чтоб мы внесли данный адрес в ЕГРЮЛ. Спасибо Вам за ответ!Гар. письмо не нужно, у вас не первичка. Заверенной копии Договора аренды с приложениями - достаточно.
Протокол сделайте в 2-х экз. и подайте оригинал.
Гена2.Заявителем, кто будет? как раньше директор с ЭЦП или два учредителя с госключами
Если населённый пункт не покидаете, то с заполнением всё верно:смена юрадреса в одном населенном пункте через ГОРБ, адрес в нежилом помещении, где два собственника 50/50 учредители ООО, доля в ООО у одного 51%, у второго 49% он же директор.
в ГОРБе заполняем:
1. Изменить адрес в пределах места нахождения, сведения о котором содержатся в ЕГРЮЛ. - галочка
2.Заявителем, кто будет? как раньше директор с ЭЦП или два учредителя с госключами

В этом ему нет равных на всём форуме)спасибо за развернутый ответ! "
адрес должен быть в ГАР ФИАС, без выдуманных комнат и офисовэто что значит? там в принципе адрес простой
В том смысле, что если в ФИАС здание "пустое"(без указания внутренних помещений), то вручную вписать нужное помещение не получится.не даст Вам проявить "самодеятельность" с детализацией адреса" - это что значит? там в принципе адрес простой
Просто информация в формате "комиксов" доходит лучше...В этом ему нет равных на всём форуме)
Однозначно!)Просто информация в формате "комиксов" доходит лучше...
в старину крестьяне любили лубки, картинки с незатейливыми пояснениями)Просто информация в формате "комиксов" доходит лучше...