Не могу не согласиться!:friends:у что Вы так переживаете ? Не будет рео - конторы с косяками никуда не денутся, у тех у которых они невелики или их нет будет официальная ликвидация, у тех где долгов полный сарай будет банкротство ...... Просто больше придется работать головой , особливо во 2 случае и меньше ногами и руками.
При отсутствии альтернативы ? Все практическиКакой % клиентов согласится на банкротство?
И официальная ликвидация-это далеко не для всех
Ну этот вариант был всегда , однако в большинстве случаев к нолю свести нереально.С.К.А, альтернатива есть - сводить к нулю и бросать. Через год налоговая сама должна ликвидировать. Просто не отвечать на письма.
ага, только не у всех деньги найдутсяПри отсутствии альтернативы ? Все практически
это те кто елки продаёт и шампньско с водками.nazar13, что-то плохо работаешь. Народ работает только декабрь и отдыхает до следующего декабря.
семги всякие ещё, конфекты и прочий прибамбасDimanoid, фейерверки, доставка товаров, корпоративщики и тд.
Добавлено через 33 секунды
Типографии с корпоративкой забиты уже с октября.
Частично да, а с другой стороны - миллионные долги делать -деньги нашлись , заплатить сотни полторы за подчистку хвостов должны найтись так же .... Но это мое ИМХОага, только не у всех деньги найдутся
я с тобой согласен, но долги наделать много ума не надо.Частично да, а с другой стороны - миллионные долги делать -деньги нашлись , заплатить сотни полторы за подчистку хвостов должны найтись так же .... Но это мое ИМХО
У большинства не повысились и не повысятся.
Да не говори, только собрался икорку намазать, глядь, а хлебушек уже стибрили.Если уж Москва за еду работать начала то регионам нужно задуматься