адекватный николай егорыч
Активист
вообще-то хотел не одну спасибку, а сто. Но нет такой технической возможности. Впервые заметили мою главную особенность: я ЗАРЯЖАЮ ЭНЕРГИЕЙ. Потому что весёлый и добрый. И талантливо умещаю ВСЁ в десять слов.
Гитлер кусты не тырил, однозначно. Напомнил мне забавную историю, приехал ко мне, как-то, начальник отдела НП, полковник, разговорились за жизнь... У меня, грит, сосед пенсионер, роет гравий из дороги. Я его стыжу, дорога.. денег стоит... зачем рушишь... Купи себе гравий! Не, я пенсионер, у меня денег нет. Ладно, хрен с тобой, я тебе сам куплю машину гравия, только дорогу не порть. Не, нафиг мне целая машина, куда я ее сложу? В итоге, купил машину гравия, сложил на своем участке, дед, когда надо, ведро насыпает, уходит... Хорошо, ему пока песок с торфом не нужны..))))))))))))))))У меня у забора кусты потырили. Так гадко на душе было.. Я подумал - твари, я теперь за гитлера!
АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВГи...Ладно, хрен с тобой, я тебе сам куплю машину гравия, только дорогу не порть. Не, нафиг мне целая машина, куда я ее сложу? В итоге, купил машину гравия, сложил на своем участке, дед, когда надо, ведро насыпает, уходит... Хорошо, ему пока песок с торфом не нужны..))))))))))))))))
Ахренел? Я всю жизнь по дороге на станцию вдоль дороги гайки-болтики собирал, купить ведь, негде было... До сих пор 2 банки стоят.. Пригождаются, поселе...))))перестанем гайки тырить....
Я ведь не шучу.((( Не было ничего. Песок нельзя купить было честно. Т.е. на дорогу вышел и купил, 5 руб зилок. А честно, нельзя, нету. С тещей тогда поругался, помню, обозвал ее скупщицей краденого. Она, типа, всю жизнь честно работала... В Кубинке Ваш дом открыли, супермаркет, объява висела, кирпич 10 тыс штук, инвалидам войны, проживающим в Одинцовском районе. 10 тыс, это совсем немного, кто понимает, на фундамент небольшой... Глины в стране не хватало...Я всю жизнь по дороге на станцию вдоль дороги гайки-болтики собирал, купить ведь, негде было... До сих пор 2 банки стоят..
Уважаемый редактор!
Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! (с)
Уважаемые коллеги! Давайте поймем, что продукт, который мы производим, не имеет самостоятельной ценности. Это, инструмент. Для построения чего-то. Нужен ли вам топор, если вы не намерены строить дом или убить кого-то? Фирма, инструмент для достижение некоей цели, если цели нет, инструмент не нужен. Можно закупить инструмент впрок. Но, зачем? Впрок можно купит ботинки. Не в этом году, так в следующем, пригодятся. Лежат, жрать не просят. Фирму надо содержать, отчетность и все такое... Отсюда, фирма впрок не нужна. Дальше, глядите новости, изучайте законы... Воруют, нужны помойки, живут честно, нужны белые фирмы. Вас, регеров, никто и не спрашивает.
Андрей из 46, пыхтит, сам тему апает, никому не интересно. А, надо понять, пока есть кому штаны шить, нужны и белые фирмы. Пока есть что тырить, нужны и помойки. Теперь, представим, тырить нечего, штаны купить, не на что. Вы там себя где видите?
Хуже. Живущий в Таджикистане, понимает, что живет в Таджикистане. А мы, живем в Таджикистане, а уверены, что в Германии.((((. мы что в таджикистане живем?
Хуже. Живущий в Таджикистане, понимает, что живет в Таджикистане. А мы, живем в Таджикистане, а уверены, что в Германии.((((
Гораздо меньше, чем у человека без мозгов))) Горе от ума. (с)Да разве мало места, куда можно податься человеку с мозгами???
Андрей из 46, пыхтит, сам тему апает, никому не интересно. А, надо понять, пока есть кому штаны шить, нужны и белые фирмы. Пока есть что тырить, нужны и помойки. Теперь, представим, тырить нечего, штаны купить, не на что. Вы там себя где видите?
Сколько гроб не украшай, похороны от этого веселее не станут. (старинная ирландская пословица).Ты прав, то что мы сейчас наблюдаем - это агония. Просто сами себе признаться в этом не можем или не хотим.
:rofl::rofl::rofl:Сколько гроб не украшай, похороны от этого веселее не станут.