Подскажите, почему отказывают в смене юрадреса

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Но при этом, для налоговой они являются массовыми.

А что это значит с т.з. Закона?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,689
7,835
Приморье (25)
Вот не соглашусь!
Законы ЛИШЬ рекомендуют этим "специалистам" читать, а вот письма и инструкции для них ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению.
Поэтому про то что написано в законе они догадываются по информации из этих самых писем и инструкций.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,934
2,199
Москва
а еще было время, когда в 46 отлавливали и отбирали у номиналов документы по созданию))
Ну чтобы уж отбирали документы, такого не помню, видимо до меня всё это было😆
Но вот был такой инспектор в 46-й "Рома", который их вылавливал в очереди и заворачивал/разворачивать после очередных вопросов.
Либо через почтовый отдел подавать, либо вылавливать момент, чтобы успеть проскочить😆

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Ну чтобы уж отбирали документы, такого не помню, видимо до меня всё это было😆
Но вот был такой инспектор в 46-й "Рома", который их вылавливал в очереди и заворачивал/разворачивать после очередных вопросов.
Либо через почтовый отдел подавать, либо вылавливать момент, чтобы успеть проскочить😆
отговаривали подавать - зачем вам это нужно? давай тут же адрес пробивать и прочее.. и это принимающий инспектор...

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Массовость для рег. органа, это основание для приостановки, а в каких-то случаях и для отказа, в которых даже жалоба не помогает и направляют в суд...

Соглашусь только с выделенной частью. Остальное - беспредел на местах.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,293
4,079
живу в Балашихе
Соглашусь только с выделенной частью. Остальное - беспредел на местах.
беспредел это этот долбаный ФИАС и как они из-за него сейчас отказы лепят. Главное сами приучили писать этажи, а теперь вдруг стало нельзя((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО
беспредел это этот долбаный ФИАС и как они из-за него сейчас отказы лепят. Главное сами приучили писать этажи, а теперь вдруг стало нельзя((

Про то что не следует указывать этаж в форме ФНС писало ещё в 2018 году. Я ранее выкладывал соответствующее решение.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Про то что не следует указывать этаж в форме ФНС писало ещё в 2018 году. Я ранее выкладывал соответствующее решение.
а мы в 2018 году получили отказ за то что не указали этаж, подали жалобу, но по жалобе пришел отказ. Корпачев сослался ну судебную практику что мол без указания этажа затруднительно найти фирму и тд.

• Мне нравится
Реакции: klerlic и Малыш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,389
1,951
Москва
Я же пишу, сами приучили всех писать, а теперь опять двадцать пять.
Но Вы же понимаете, что у нас не прецедентное право. По этому, даже судебный прецедент не работает. Сегодня хочу такие правила введу, а завтра противоположные. Это же мой монастырь, и Уставы тут только мои действуют(((

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Малыш

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,864
2,352
Москва
Коллеги, второй раз подаю на смену адреса и второй раз отказывают
сейчас с адресами все 50/50. С офисами то проходит, то нет.
Я бы написала тогда Ваш адрес так:
строка наименование: помещ.
строка с данными: 1/58 офис 5809

• Мне нравится
Реакции: Aleksey08

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,222
1,378
Москва, ЗАО-ЮЗАО
а мы в 2018 году получили отказ за то что не указали этаж, подали жалобу, но по жалобе пришел отказ. Корпачев сослался ну судебную практику что мол без указания этажа затруднительно найти фирму и тд.

Именно решение этого чудика и отменила ФНС. Почему не жаловались дальше?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,389
1,951
Москва
сейчас с адресами все 50/50. С офисами то проходит, то нет.
Я бы написала тогда Ваш адрес так:
строка наименование: помещ.
строка с данными: 1/58 офис 5809
Так обязательно дадут отказ, так как в соответствие с методическими рекомендациями и требованиями по заполнению, справа можно писать только номера помещений

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Sokolov

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
451
338
Москва
Именно решение этого чудика и отменила ФНС. Почему не жаловались дальше?
как обычно, клиент сказал что некогда искать правду, подали повторно с этажом и через несколько дней получили готовое ооо