Так обязательно дадут отказ, так как в соответствие с методическими рекомендациями и требованиями по заполнению, справа можно писать только номера помещений
тут универсальной "таблетки" нет
на днях получила отказ, первая причина - собственник не дал согласие (ну это опустим) и второе - отсутствует слово "этаж" и слово "офис" в пресловутых требованиях. На консультации по отказам спросили что делать и они сказали: отказ в строчке с офисом и этажом является рекомендацией к следующей подаче
и посоветовали прописать адрес без этажа и так, как я написала выше. Я понимаю. что окно с отказами не всегда корректно советует, но что имеем, то имеем. Номер у меня такой у помещения, возьмите
лично меня бесит в таком случае наличие в формах слова "этаж", который можно выбрать в выпадающем окне при заполнении адреса. Заклинание "какого х" тут не работает, естественно, а я перед клиентами вынуждена оправдываться, что не жираф
да и во многих БЦ адреса именно так и дают: этаж и номер офиса. Никто в ФИАС вносить их не будет, и править внутреннюю нумерацию с "офис" на "помещение" тоже. Так что, походу, привет, рынок покупных адресов