business_services
Новичок
- 28 Мар 2016
- 11
- 11
Да, 14.10Вы заверяли/подавали первый этап до 15.10.2022г.?
Да, 14.10Вы заверяли/подавали первый этап до 15.10.2022г.?
Вы решили попробовать проскочить последние этапы без разрешения ПК?Наступила пора регистрировать ПЛБ. наш нот отказался удостоверять решение об утверждении ПЛБ мотивируя тем что мы подпадаем под действие приказа 618 от 08.09.22 и требуется разрешение Минфина (https://minfin.gov.ru/ru/permission/).
попробую обратится к другому нотариусу и подать доки в фнс.
п.с. в компании один участник из недружественной страны.
учитывая содержание указа 618 и Письма Минфина России от 13.10.2022 N 05-06-14РМ/99138 мое мнение, что такое разрешение не требуется вовсе на ликвидацию, но конечно я могу ошибаться. Попробую найти нота, который закинет ПЛБ, а далее буду смотреть на реакцию ФНС. Да, попробую проскочить.Вы решили попробовать проскочить последние этапы без разрешения ПК?
Приветствую! Комиссию не проходили? в 46 приостановка была?31.10.22, после мучений и страданий в ПФР и 46й, внесена запись о прекращении деятельности ООО, учредителем, которого (24/25 доли) был гражданин недружественной страны
Поподробнее, пожалуйста, про "мучения и страдания")31.10.22, после мучений и страданий в ПФР и 46й, внесена запись о прекращении деятельности ООО, учредителем, которого (24/25 доли) был гражданин недружественной страны
Спасибо. Будем ждать, того кто прошел все этапы.Прошла ликвидация 1 этап с учредителем "недружественной" страны. все хорошо. Более того 46 ИФНС нас проконсультировала, что на сегодняшний день органичений нет. Посмотрим.
комиссии не было, была приостановка на стадии ПЛБПриветствую! Комиссию не проходили? в 46 приостановка была?
они не были связаны с указом по видимым причинам, все стандартно - пфр, отчетность, публикации.Поподробнее, пожалуйста, про "мучения и страдания")
комиссии не было, была приостановка на стадии ПЛБ
Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому нотариусу обращались?Прошла ликвидация 1 этап с учредителем "недружественной" страны. все хорошо. Более того 46 ИФНС нас проконсультировала, что на сегодняшний день органичений нет. Посмотрим.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому нотариусу обращались?31.10.22, после мучений и страданий в ПФР и 46й, внесена запись о прекращении деятельности ООО, учредителем, которого (24/25 доли) был гражданин недружественной страны
Добрый день. Чернигов. Москва.Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому нотариусу обращались?
Нотариусы недоработали конечно, но можно было вообще без них обойтись на этом этапе, а налоговая на автомате зарегила)Искал Нотариуса, который не спросит о таком разрешении,
Спасибо. Только что ему звонил (нотариус Чернигов Игорь Олегович), мне однозначно сказали, что нужно согласие Правкомиссии. Без него никаких дел с недружественными странами они не имеют.Добрый день. Чернигов. Москва.