Регистратор
Местный
Раньше был Яндекс директ, но в связи с выходом закона об уголовной от-ти за регистрацию фирм мы боимся включать рекламу
побольше бы таких боязливых.
Раньше был Яндекс директ, но в связи с выходом закона об уголовной от-ти за регистрацию фирм мы боимся включать рекламу
побольше бы таких боязливых.
Реквизиты проявляются на выходе.А вот мы заключили эксклюзивный договор с одной кондитерской фабрикой. Замешиваем в торты и пирожные металлические болваночки с нашими реквизитами размером 0,5 на 05, см.
на этот счёт был прикол у Фоменко:
зубов боятся-в рот не давать
директ деньги берёт, счета выставляет, а понять не могу:за что?
не в том плане, что клиентов нет (реальность такова, что идут на альтернативку по рекомендациям, в основном-даже вывески нет НИКАКОЙ,точнее, наклейка:"охраняется охранным агентством..."по ней и ориентирую клиентов. Сижу в цоколе жилого дома, вход со двора, проезд через шлагбаум с охраной))),а в том плане, что не понимаю:как они расчёт делают? Из чего эта итоговая сумма складывается?
и из этого непонимания не понимаю- как управлять этим инструментом?
возможно, что "тепловая карта кликов" и прочие навороты нужны (по убогости ума своего не разберу никак- как ими работать?), да, только, мне всё равно нужна детализация:чтобы понимать-какое объявление как работает?где?
может кто в курсе дела?
по каждому объявлению у вас видно соотношение показанных и кликнутых, вот вам и картина
Маленький бух, мне тоже не понравился директ....но наверно из за кособокого сайта не было отдачи....
по каждому объявлению у вас видно соотношение показанных и кликнутых, вот вам и картина
большое спасибо))
а где это видно,не подскажите?
Большое спасибо!директ - это инструмент, не более того. если не умеешь ездить на машине, куда ни посади - все равно далеко не уедешь. объявления в директе должны строиться по тем же правилам что и обычное сео - то есть не надо сразу пытаться по дорогим словам получить много кликов, это быстро убьет бюджет и отдачи действительно не будет, отсюда и недовольство. лучше бить сразу по многим низкочастотникам чем по 2-3 ВЧ. это конечно более кропотливо, но более действенно.