я так понимаю, что проблема именно с контейнерами, отправленными сегодня. То, что отправлено ранее, без ошибок принялиУ меня сегодня много документов пришло из налоговой и первички и изменения, все открываются
я так понимаю, что проблема именно с контейнерами, отправленными сегодня. То, что отправлено ранее, без ошибок принялиУ меня сегодня много документов пришло из налоговой и первички и изменения, все открываются
Три контейнера сегодня пришло. Один от Тверской налоговой и два от 46-й. Все не открываются. Завтра заверение, а в контейнере устав, что делать, не понимаю.Блин, сейчас пришла приостановка и папка не открывается. Я даже не знаю куда писать и что делать(
было бы очень здорово, так как мне непонятно как им в этом случае донести, что их папки не открываютсяБудем надеяться, что раз это массовый сбой, то пришлют документы с регистрации заново!
https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/service_feedback/?service=6 сюда не пробовали писать?было бы очень здорово, так как мне непонятно как им в этом случае донести, что их папки не открываются
Я тоже написала)))написал, спасибо за наводку на обращение.
А как долго они отвечают, кто знает, надеюсь не как на жалобы, месяц? )))))написал, спасибо за наводку на обращение.
Пусть вообще не отвечают, если починят))А как долго они отвечают, кто знает, надеюсь не как на жалобы, месяц? )))))
по разному, когда день два, а когда и месяц. Я помню писал в службу поддержки, что в ЕГРЮЛ сведения о публикации в вестнике не отображаются, так в итоге я компанию ликвидировал уже и забыл про нее и он только ответили(А как долго они отвечают, кто знает, надеюсь не как на жалобы, месяц? )))))
Кстати, ещё три первички должны прийти сегодня из 46, обычно в это время уже приходят, а сегодня нет документов((( Значит до них дошло, что что-то не так, и они пока не отправляют документы, ну я надеюсь, что дело в этом)Все поданные и не принятые контейнеры сейчас в статусе идёт предварительная проверка
Ушли?Все поданные и не принятые контейнеры сейчас в статусе идёт предварительная проверка