Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
что-то не нашел платы за предоставление сведений из ЕГРЮЛ
Это все тому что плата за предоставление регулируется не НК РФ, а ПП РФ!
что-то не нашел платы за предоставление сведений из ЕГРЮЛ
)))))Власть у нас в стране все-таки монополизована одной партией, а Госдума это ее рупор.
До некоторых регионов нашей необъятной поправки и изменения в законы доходят иногда спустя аж полгода, это не новость.2 часа назад был в ИФНС, спрашивал у начальника отдела регистрации, что у них слышно про увеличение г/п, они сделали круглые глаза всем кабинетом и сказали что первый раз про это слышат:dont_know:
они в последнюю очередь узнают))2 часа назад был в ИФНС, спрашивал у начальника отдела регистрации, что у них слышно про увеличение г/п, они сделали круглые глаза всем кабинетом и сказали что первый раз про это слышат
Не хотел открывать тайну и говорить какой, поэтому и написал - одной. Ну хоть настроение кому поднял.)))))
самому не смешно?
Я думаю Альмира имел в виду не это.Не хотел открывать тайну и говорить какой, поэтому и написал - одной. Ну хоть настроение кому поднял.
Гос. Дума и есть эта партия)))Власть у нас в стране все-таки монополизована одной партией, а Госдума это ее рупор.
)))))
самому не смешно?
Раздел просто соответствующий, куда без нее-то.Скоро по мыслям форумчан, выпустят книгу "Политический взгляд на Россию - глазами регистраторов" уж больно форум посленее время "ополитизировался"!
1. Какой вой?на 7 листов уже
это общение в общем то. Для этого форум и созданна 7 листов уже
В свое время был уже такой опыт, написал Путину на сайт и нажаловался на бездействие чиновников, меня потом 3 месяца по министерствам республиканским таскали, в общем навел там шороху, правда повторять не хочется больше, но тогда был доволен результатом, все получили по первое число включая губернатора, он потом со мной здороваться перестал хотя жили в соседних подъездах:yahoo:наде.сь, мне за это попу не намылят
я написаль http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=774&MID=54225&result=reply#message54225
Здравствуйте, у меня вопрос и надежда.
Я надеюсь, что Дмитрий Анатольевич не разочарует российский бизнес чрезмерным повышением государственных пошлин за регистрацию юридических лиц и ИП, за внесение изменений в ЮГРЮЛ, ЕГРИП, а также за ряд других юридически значимых действий. На данный момент планируется повышение в два (!) раза. А как же обещания о создании комфортных условий для бизнеса в РФ? Спасибо.
Пока не за что. Вопрос понял.
Повышение пошлин - есть наша забота в том числе и о малом бизнесе.
Всякие прилипалы, борзея, пытаются втюхивать отечественным предпринимателям крайне некачественный, я бы даже сказал - протухший, продукт.
Повышение пошлин, в том числе и за государственную функцию регистации юридических лиц, позволит в достаточной степени оградить потребителей указанных услуг, от подобных недбросовестных посредников.
Кстати, надо будет проверить - платят ли они налоги в полном объёме, не подделывают ли документы об оплате государственных пошлин, подписи и печати нотариусов, не входят ли в преступный сговор с государственными служащими исполняющими государственную функцию по регистрации юридических лиц.
В скором времени (к 2015 году) они вообще просто чисто технически уйдут в небытиё в связи с зафункционированием в полном объёме Электронного Правительства РФ.
господи, что ж вы за люди такие... уже вой подняли...
я думаю, что не пройдут эти поправки..
Добавлено через 59 секунд
я щас на форум Медведу кину вопрос
Вообще-то в НК это действие поименовано. За рассмотрение, значит, за рассмотрение, а за регистрацию, значит за регистрацию. Интерпретировать отказ в регистрации, как регистрацию может только очень извращенное сознание.по мнению налоговой рассмотрение документов -юридически значимое действие, даже если выносит решение об отказе
Попу, наверное, нет. А, остальное, могут(((наде.сь, мне за это попу не намылят
по ГОСУДАРСТВЕННОЙ регистрации. Еще поглядеть нужно, чего они там регистрируют.не подделывают ли документы об оплате государственных пошлин, подписи и печати нотариусов, не входят ли в преступный сговор с государственными служащими исполняющими государственную функцию по регистрации юридических лиц.