Те же самые же изменения, хоть каждый день подавайте, никто не запретит Вам менять в своей фирме что хочется. Так что также подавайте форму 13014 на измененияПоменяли оквэды, но случайно убрал дополнительный оквэд, который надо было оставить. После смены оквэдов, можно же будет подать заявление чтобы вернуть оквэд?
Единственный момент, там ИП у насТе же самые же изменения, хоть каждый день подавайте, никто не запретит Вам менять в своей фирме что хочется. Так что также подавайте форму 13014 на изменения
Это без разницы, это же Ваше ИП))) Ничего страшного. Значит подавайте 24001 форму на добавление ещё одного ОКВЭДЕдинственный момент, там ИП у нас
Тогда в разделе 2 (исключение) в окне "Код основного" указываете старый основной, а на его место в разделе 1 (внесение) указываете новый.я меняю основной и все дополнительные
конечно указываете, что его вы исключаете из основныхсведения подлежащие исключения из ЕГРЮЛ" - не указываю 78.10?
а ФНС откуда это узнает, если вы не напишите))я же его не исключаю, а переношу в доп.?
странно... я его не указала регистрация прошла сегодня , в прошлый раз указала регистрация тоже прошлаконечно указываете, что его вы исключаете из основных
а ФНС откуда это узнает, если вы не напишите))
В пункте 1 (ВКЛЮЧЕНИЕ) Листа "К" в поле "Код основного вида деятельности" указываете Ваш НОВЫЙ основной. Ниже в "Коды дополнительных видов деятельности" указываете этот СТАРЫЙ основной 78.10.надо сменить основной оквэд ( сейчас 78.10) и внести этот ( 78.10 ) оквэд в дополнительные
да все указала также , только НЕ УКАЗАЛА -в пункте 2 (ИСКЛЮЧЕНИЕ) Листа "К" в поле "Код основного вида деятельности" СТАРЫЙ основной 78.10." , значит налоговая не заметила мой косяк... и пропустила , спасибо за помощь!В пункте 1 (ВКЛЮЧЕНИЕ) Листа "К" в поле "Код основного вида деятельности" указываете Ваш НОВЫЙ основной. Ниже в "Коды дополнительных видов деятельности" указываете этот СТАРЫЙ основной 78.10.
В пункте 2 (ИСКЛЮЧЕНИЕ) Листа "К" в поле "Код основного вида деятельности" указываете СТАРЫЙ основной 78.10.
То есть для того, чтобы основной перенести в дополнительные у Вас код "78.10" будет фигурировать в обоих Листах "К".