zaprosto
Активист
Злопамятный Вы какой-то, Александр Вячеславович... Я вот, например, отомстил и забыл. Или просто забыл. Или забил...Всё помню )))
Злопамятный Вы какой-то, Александр Вячеславович... Я вот, например, отомстил и забыл. Или просто забыл. Или забил...Всё помню )))
Или запил...Или просто забыл. Или забил...
Возможно.Злопамятный Вы какой-то, Александр Вячеславович... Я вот, например, ...
ну этом клоунам с охотного ряда надо как то свои "заработные" платы отработать, ну и вдобавок оживили форум... не стоит из-за них ссориться... нам выживать среди эти мыслителей приходится, точнее разгребать продукты их жизнедеятельности...смысл менять собрание на заседание?
мне тоже фиолетово, если честно!и потом еще раз напишу, что 90% ООО в РФ глубоко фиолетово, как называется шапка протокола, который они судорожно делают для нотариуса)
а как вы аудитора для проверки годовой бух. отчетности за 2024 год (например) назначите в мае 2025, если годовое собрание должно пройти по 30.04. и участникам вместе с уведомлением о его проведении уже нужно дать посмотреть заключение аудитора о годовой отчётности за 2024 год?Поддержу. Просто все привыкли все эти вопросы на годовом собрании ООО решать. А по факту, назначение аудитор не относится к обязательным вопросам для очередного общего собрания участников. У нас бывало, что к апрелю не могли решить, кто будет аудитором на текущий год или по цене не могли договориться. Спокойно потом назначали аудитора в мае.
Так аудитор назначается на текущий год, а не на предыдущий. То есть, например, к очередному ОСУ (апрель 2024 года) не успели придумать аудитора на 2024 год и назначили его отдельным решением в мае 2024 года. Я про это говорил. Никто тянуть до мая следующего года не собирался))а как вы аудитора для проверки годовой бух. отчетности за 2024 год (например) назначите в мае 2025, если годовое собрание должно пройти по 30.04. и участникам вместе с уведомлением о его проведении уже нужно дать посмотреть заключение аудитора о годовой отчётности за 2024 год?
Заседание или заочное голосование... Результаты ВСЁ РАВНО оформляются Протоколом общего собрания участников.
Как угодно.я делаю - Протокол заседания Общего собрания участников. А протокол общего собрания это всё равно что "протокол совета директоров" "протокол правления" "протокол членов НКО"
И Вы туда же? (Заседание - это форма собрания.
1) способ принятия решений общим собранием участников общества (заседание или заочное голосование);
оформляются Протоколом общего собрания участников общества (п.1 ст.38.2 ФЗ об ООО)
1. Проведение заседания общего собрания участников общества и результаты голосования на заседании, результаты заочного голосования подтверждаются протоколом об итогах проведения заседания или заочного голосования для принятия решений общим собранием участников общества (далее — протокол общего собрания участников общества).