во-первых шла речь о Решении/Протоколе, в частности о дате, а не корректировке вопросов повестки дня.
во-вторых ну ко ж так к документам относится? в смысле на постоянной основе заполняет без ноликов.
в-третьих лично у меня был один косяк - кол-во листов не указано, я поставил ручкой и внизу написал: исправленному верить Ген дир Ф.И.О.
подпись и печать. Без печати Ген дир - пионер без галстука.
[/QUOTE
Про даты вписанные ручкой в решении и утверждении выше была признана правомерность их вписания ручкой, но с моей точки зрения нежелательность. Ксения плавно перевела дискуссию на смешанное заполнение форм заявлений. Вопрос к ней - как отличить когда ты вписал что либо в форму или приложение ручкой до нотара или после, а если после то ли это считаться неоговоренным исправлением, незаверенным нотаром? Обычно при исправлением неоговоренным нотаром типа вписанному д. 22 верить? подпись и печать нотра. Тем более в новых формах теперь все сшивает нотар, и даже и особенно к-во листов на сшивке.
Теперь о качественном заполнении форм. Пройдите при сдаче вдоль окон, эту дискуссию об исправлениях ошибок замеченных приемщиком наверняка, где-нибудь да услышите, только уже в реальном времени. Что касается нолика особенно первого нолика в некоторых некоторых паспортов, то тут есть особенность екзеля и формата чисел в нем, первый нолик будет набран но может пропасть из-за формата. Очень распространенная ошибка почти каждый день при сдаче где-то рядом об этом слышу. А как хочется исправить ее ручкой просто черной ручкой добавить этот нолик, а нельзя. Вот вам и смешанная форма заполнения. Вот вам глубокие теоретич. изыскания с многочисленными ссылками на нормативные акты, просто голая практика. А да печать в заявлении старого образца где бы то ни было не пришей кобыле хвост. там была важна только подпись заявителя то бишь гены.
Да еще важно что значит смешаное в каких таких пропорциях. Если бланк полностью ручкой заполнять то это не смешанная а рукописная. Если часть машинописно, а галку либо нолик ручкой черной, то смешаная будет.