В форуме много чего обсуждается, однако, это не означает, что это правда.
+100 ...Например, когда стоит вопрос об отчуждении долей и какие для этого документы нужны - мало кто говорит о нотариально заверенном согласии супруга/супруги. Это только один пример. Таких можно накопать бесчисленное множество - по образу и подобию приведенного выше.
В какой то мере это незначительный минус, однако на форуме
никто не обязан полностью раскрывать правовое поле какого-либо конкретного вопроса ибо форум создан не для полной бесплатной консультации - ИМХО. Регфорум.ру - не образовательное учреждение. Все вопросы задаются в надежде на исполнение работы собственными силами и есть категория вопросов, на которые некорректно отвечать с любой точки зрения, да и сами вопросы некорректные. Один из вопросов такой категории:
какие документы (перечень) требуются для увеличения УК?
Вроде бы простой вопрос, однако отвечать полностью он задан некорректно, поскольку ни Никнэйм и ни Регфорум не определяют этот перечень - его определяет рег орган. Источником такого вопроса могут быть студенты, люди далекие от юриспруденции или невоспитанные люди. Я говорю это не потому что я злой какой-то, а потому что не хочу портить своего виртуального персонажа - завтра изменится порядок подачи документов в 46-ю, при этом
хот8мэйл будет виноват (!!!) в даче неправильной/неграмотной/недостоверной консультации, хотя изначально вопрос должен быть направлен в 46-ю - другой орган. Вполне уместно в данном случае направить интересующегося за ответом в 46-ю.
В то же время есть вопросы, относящиеся к моей компетенции, например:
Каков порядок учреждения Общества? На такие вопросы необходимо отвечать и делать
это правильно, и не устанавливать какие-то правила из устаревших требований 46-й в 2007 году. Почему такие правила были и... канули в лету? я думаю, что были судебные прецеденты на эту тему и несколько проигранных судов у 46-й.