Даты в Уставе и в Решении о создании ООО!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А в чем собственно говоря не правильно одобрение адреса это ведь не одобрение сделки. Если в гарантийном письме укажет дату и номер протокола (решения об учреждении) ФИО учредителя (учредителей), да я так иногда и делаю и все прекрасно проходит.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
гарантийное письмо, выданное позже даты решения об учреждении, - неправильно
да ну полноте -- гарантийка это незаконный документ, который требует 46-я и не предусмотренный ни одним НПА. какая разница, какая на нем будет стоять дата?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
У меня Устав-26 декабря,Решение 26 декабря, Гарантийка 26 декабря, Выписка из банка-30 декабря,Заявление и гос пошлина 14 января... пройдет?)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
да ну полноте -- гарантийка это незаконный документ, который требует 46-я и не предусмотренный ни одним НПА. какая разница, какая на нем будет стоять дата?
ну раз так проэкспериментируйте и поставьте на нем дату 12.12.2012, а мы посмотрим на результат:)

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в Уставе ООО на сегодняшнюю дату прописывать фразу: ООО создано в соответствии с ФЗ "Об ООО" и ГК РФ (наименование рег. органа,, дата и ОГРН".
Спасибо!
Может глупый вопрос, но он возник.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а разве эта фраза чеу-то противоречит? Разве кто отменял закон об ООО, ну изменился ГК так и ладно значит создано все равно в соответствии с ГК ГК ведь предусматривает форму ООО как форму (в отличии скажем от ЗАО вот там уже про за ничего не напишешь и писать не будешь вообще поскольку ЗАО или уже нге можешь создать в соответствии с ГК можешь создать скажем АО или ООО

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum