именнонедопонимание одного
и невозможность другого чётко и внятно развеять это недопонимание
)) Вот из-за такого все и происходит.Ребята!!!!!!!!
Это кому это пошлину возвращали??
Сотрудника ФНС, который это сделал, следует уволить!!!
Даже в ФНС и ФРС есть внутренние письма и инструкции о невозвращении квитанций и платежных поручений об уплате госпошлины.
Госпошлина никогда не возращается, поскольку это является сбором, который уплачивается регстрирующему органу за его действия по экспертизе предоставленных организацией документов и принятию им решения о государственной регистрации организации при ее создании или внесении изменений в ее учредительные документы или об отказе в регистрации или внесении изменений.
Когда я ловлю такси я не плачу бомбиле за то, что он отказывается меня везти туда куда я хочу. И бланки тут не причем. При таком объёме отказов на базе 46-й целый отдел нужно было бы создавать по возврату пошлины - кому это надо ))))Как бы там ни было, отказ тоже не на словах, а на бланке выдают, посему регистрационное действие имеет место быть
Это они так считают. А я им не верюГоспошлина никогда не возращается, поскольку это является сбором, который уплачивается регстрирующему органу за его действия по экспертизе предоставленных организацией документов и принятию им решения о государственной регистрации организации при ее создании или внесении изменений в ее учредительные документы или об отказе в регистрации или внесении изменений
требуемое - нет, юридически значимое - даГП платится за осуществление юридически значимых действий. Требуемое действие в данном случае не осуществлено.
Какое осуществлено действие по регистрации юридического лица?требуемое - нет, юридически значимое - да
договор был учредительный на 4 учредителей. А формулировка гласит: на основании непредоставления определенных статьей 12 ФЗ..... необходимых для ГР документов.Хотелось бы увидеть формулировку в отказе на счет договора...Что за договор такой? Учредительный что ли? тогда да...Видеть бы