Подскажите, вы говорите что есть положительный ответ. У этого юрика директор уволен и все отчеты сданы?
Подскажите, вы говорите что есть положительный ответ. У этого юрика директор уволен и все отчеты сданы?
это наверняка неизвестноПодскажите, вы говорите что есть положительный ответ. У этого юрика директор уволен и все отчеты сданы?
С ЭЦП физлица участника:И с какой эцп подавать нужно получить эцп на физлицо? У кого получилось, поделитесь пожалуйста опытом.
На сайте налоговой написано что "Стоимость получения сертификата электронной подписи в Госключе 0 рублей" Получается что можно вообще никому не платить - ни нотариусу и ни УЦ, а сделать УКЭП через госключ для подписания заявления Р19001 бесплатно?С ЭЦП физлица участника:
"Заявление, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью каждого из заявителей (в том числе с помощью мобильного приложения «Госключ»)" >>> https://www.nalog.gov.ru/rn77/msp-finish/ .
До утверждения формы Р19001, её подача ПОКА возможна ТОЛЬКО в электронном виде через Сервис ФНС «Государственная онлайн-регистрация бизнеса».
Это предполагает наличие загран паспорта. Он у вас есть?а сделать УКЭП через госключ для подписания заявления Р19001 бесплатно
Да. НО(!) только если уже у Вас есть биометрия >>> https://www.nalog.gov.ru/rn77/goskey/На сайте налоговой написано что "Стоимость получения сертификата электронной подписи в Госключе 0 рублей"
тогда уже быстрее доброволку сделатьТак то 48 раз можно за год попробовать
Проверил. Раньше такого не было. До отправки можно было распечатать и проверить.а скачать возможности нет, у всех так?
Спасибо большое, что написали, я думала только у меня глюк, а предстоит отправка формы. СпасибоПроверил. Раньше такого не было. До отправки можно было распечатать и проверить.
Видимо сейчас до утверждения формы налоговая решила "принять меры"... Поэтому теперь СРАЗУ отправка.
выходит так, так что проще его сразу свести к нотариусуТак, получается ЭЦП компании не подходит и 19001 нужно удостоверить ЭЦП участника, физика?
мой нотариус сказал, что пока нет разъяснений из палаты все идут лесом с этой 19001.выходит так, так что проще его сразу свести к нотариусу