Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация ООО субъекта малого предпринимательства с 1 июля 2023

мирвлад

Новичок
22 Фев 2013
22
9
Я грешу на пункт "Д"- нетот кэп. Сегодня звонил в т.п местного СБИСА цена эцп на Ф.Л с новой флешкой 5600р. По нотариусам вобще не понять - они возьмутся заверять новую форму 19 ую не утвержденную и вобще знают ли они о нововведениях - вопрос.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Я грешу на пункт "Д"- нетот кэп. Сегодня звонил в т.п местного СБИСА цена эцп на Ф.Л с новой флешкой 5600р. По нотариусам вобще не понять - они возьмутся заверять новую форму 19 ую не утвержденную и вобще знают ли они о нововведениях - вопрос.
но почему еще вам вменили - обращение в ненадлежащий рег.орган?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
но почему еще вам вменили - обращение в ненадлежащий рег.орган?
Просто под этим условием в подпункте "и" п.7 ст.21.3 129-ФЗ фигурируют ВМЕСТЕ СРАЗУ ТРИ основания - по подпунктам "б", "д" и "м" п.1 ст. 23 129-ФЗ. Как-то так вот решили их объединить. Поэтому и гадай - орган не тот, ЭЦП не такая или "повестка в армию ждёт"...

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и Сергей Д.

мирвлад

Новичок
22 Фев 2013
22
9
Просто пункт" и" так звучит им лень выбирать самим подпункты. поэтому на выбор либо б либо д либо М. регистратор у нас как в москве выделенная специализированная налотговая. Готовлю решение для нотариуса . такое думаю пойдет

Вложения

• РЕШЕНИЕ-19001.pdf
    364.3 KB · Просмотры: 88
  • Мне нравится
Реакции: zaprosto

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@мирвлад,
паспортные данные в решении НИКОГДА не указывайте.
В этом нет необходимости. Зато могут возникнуть проблемы - например, при необходимости получить копию такого решения в налоговой она Вам откажет из-за наличия в нём персональных данных.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
без п.д. нотариус не примет
???
Как передали регистрацию налоговой (да и до этого) НИКОГДА не указывал в решениях и ни разу из-за этого не было проблем.
В крайнем случае для идентификации можете ИНН его указать.

ps. Согласен, нотариусы бывают разные, как и все мы - люди.
Вы попросите этого нотариуса обосновать обязательность указания паспортных данных в решении участника. Кроме "ту-ту-ту, на-на-на" ни одной внятной отсылки от него на закон не услышите. Но щёки от важности надует...

Последнее редактирование:

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
Попробовал в качестве эксперимента зайти на ГОРБ и посмотреть как выглядит заявление на ликвидацию. Почему-то там предлагается только форма Р15016. Должна же быть Р19001?
UPD. Простите, надо выбрать не "ликвидация" а "прекращение".
https://service.nalog.ru/gosreg/intro.html?sfrd=19001

Последнее редактирование:

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
Сразу же затык... "Необходимо завершить ввод данных текущего раздела". Что не так то? Заявителя я внес...
Безымянный.jpg

• Мне нравится
Реакции: Spacetime

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@room123,
видимо что-то где-то в сведениях пропустили?
У меня такой анимации не было. Всё прошло без проблем.

...

Сейчас проверил. Всё нормально.
У Вас Заявитель единственный?

• Мне нравится
Реакции: Spacetime и room123

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
@room123,
видимо что-то где-то в сведениях пропустили?
У меня такой анимации не было. Всё прошло без проблем.

...

Сейчас проверил. Всё нормально.
У Вас Заявитель единственный?
Все, сообразил, в конторе 2 учредителя, надо было второго вписать. Спасибо за подсказку

• Мне нравится
Реакции: Spacetime и zaprosto

Иван Валерьевич

Пользователь
30 Июн 2016
43
21
Добрый день! Сегодня прилетел отказ. Заявление подписано ЭЦП ФЛ. Пока непонятно.
согласно пункту 8 статьи 21.3 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» уведомляет о невозможности исключения юридического лица из ЕГРЮЛ в связи с тем, что указанное юридическое лицо не соответствует условиям, предусмотренным пунктом 7 статьи 21.3 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», а именно подпунктам:

подпункт «в»
в регистрирующем органе отсутствуют сведения о наличии незавершенных юридическим лицом расчетов с кредиторами из числа указанных в пункте 1 статьи 64 Гражданского кодекса Российской Федерации

подпункт «к»
заявление оформлено с соблюдением требований, установленных пунктом 2 статьи 21.3 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Что думаете?ReshOtkazReg_0e1547676e6b453ea21144e7411a7fc5.jpg

• Мне нравится
Реакции: OL-GA, Spacetime и room123

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Иван Валерьевич

Пользователь
30 Июн 2016
43
21
сверку с ПФ и ИФНС делали? судов не было?
В ИФНС справку об отсутствии задолженности запрашивал - без долгов. ПФР - не запрашивал, долгов не должно быть, но запрошу. Судов - нет. 3 года - сдается нулевая отчетность. Походу, всё из-за того, что форму не утвердили, а отказать как-то надо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
В ИФНС справку об отсутствии задолженности запрашивал - без долгов. ПФР - не запрашивал, долгов не должно быть, но запрошу. Судов - нет. 3 года - сдается нулевая отчетность. Походу, всё из-за того, что форму не утвердили, а отказать как-то надо.
по ПФ еще могут быть не сданные отчеты, часто вылезает какой-нибудь квартал позапрошлого года, несданная отчетность (пусть и нулевая) - тоже как долг