наблюдать))) проверить публикации в Вестнике и Федрессурсе, ну и работу с ПФ и ИНФС по сдаче отчетности и погашению задолженности (сверки) никто не снимал.Внезапно.
21 подали, 28 получили ответ.
Т.е. нам одобрили упрощенную ликвидацию?Причем на емайл от робота пришел ответ, что пришел отказ-скачайте по ссылке. А по ссылке наооборот, всё хорошо,скриншот прилагаем.
Так, теперь что мы должны делать?)
Открыть шампанское и отмечать)Так, теперь что мы должны делать?)
это все же лучше через 3,5 месяца, после ликвидации делатьОткрыть шампанское и отмечать)
Через 3,5 месяца можно повторить)это все же лучше через 3,5 месяца, после ликвидации делать
Та же история. Подали 21, а 28 получили письмо что отказ и лист записи. В выписке ЕГРЮЛ стоит запись о принятии решения о предстоящем исключенииВнезапно.
Т.е. нам одобрили упрощенную ликвидацию?Причем на емайл от робота пришел ответ, что пришел отказ-скачайте по ссылке. А по ссылке наооборот, всё хорошо,скриншот прилагаем.
Причем на емайл от робота пришел ответ, что пришел отказ-скачайте по ссылке. А по ссылке наооборот, всё хорошо,скриншот прилагаем.
Ну, это налоговая так "шифруется". Форма же ещё НЕ утверждена, значит принимать её НЕ могут... (шутка-юмора)получили письмо что отказ и лист записи. В выписке ЕГРЮЛ стоит запись о принятии решения о предстоящем исключении
Аналогичная ситуация. На электорнку прислали сообщение об отказе, а пройдя по ссылке скачали положительный лист записи о принятом решении.Внезапно.
подал но пока не получил ответа, жду.Ребята, у кого положительные кейсы - вы в итоге какой алгоритм использовали.
да ихучастников-физиков?
Позавчера прошла регистрацияРебята, у кого положительные кейсы - вы в итоге какой алгоритм использовали. Подача через сайт налоговой по ЭЦП. а ЭЦП кого в итоге использовали? участников-физиков?
ДаПодача через сайт налоговой по ЭЦП
физ. лица - участникаа ЭЦП кого в итоге использовали
видимо сбоит программа или не настроена до конца.Причем, как писали ранее, на почту приходит "отказ", скачиваешь архивный файл, а в нем лист записи о регистрации
мое мнение, что сам рег.орган, а на данную процедуру, даже если судить по названию формы "Заявление об исключении юридического лица" не распространяется действие норм о добровольной ликвидации. Просто, если ФЕДРЕСУРС и вестник обязанность заявителя, то в каком простите это месте облегчённая процедура.так кто подает сведения в Федресурс и в Вестник?
согласна с мнением, просто хочу понять знает ли налоговая об этом порядкесам рег.орган,
думаю, что до сведения довели, а нынешние мелкие просчеты рано или поздно будут сглажены и поправлены.согласна с мнением, просто хочу понять знает ли налоговая об этом порядке