ну а там приказ отозвать и по нормальному все сделать не вариант? Или это нарочно все.
Ну наверно исправят, вопрос времени, это ведь не один день и даже не одна неделя
ну а там приказ отозвать и по нормальному все сделать не вариант? Или это нарочно все.
Так и в Сервисе ФНС "ГОРБ" в этой форме тоже изначально нет "кнопки отмены самоликвидации"...поэтому формы в ППДГР не будет
Нет, если подача не электронная, то форму нужно заверять у нотариуса3. У нас один учредитель, можно без нотариуса подать в фнс?
Нужно подавать по эцп физ. лица - участника или выпустить на него госключ через гос. услуги4. Подать нужно по эцп директора или нужно выпустить эцп на физ лицо?
После исключения только, я думаю, так как до момента регистрации исключения он остается еио5. Директора нужно увольнять и подавать данные в пфр или куда там сейчас подается?
конечно нет, еще рано1. Есть уже успешные ликвидации?
Нет, конечно. Ещё не время "подводить итоги". Только с 1-ого июля ввели. Даже если кто-то успешно подался в первых числах, то результат только к концу этого месяца или в начале ноября надо ожидать.Есть уже успешные ликвидации?
ТОЛЬКО по ЭЦП Заявителей-участников.Подать нужно по эцп директора или нужно выпустить эцп на физ лицо?
увольнять директора и подавать сведения не нужно совсем? ведь когда ооо закроют как подать сведения что директор уволен? может уже обсуждалось это на форуме, но страниц много, не нашелНет, конечно. Ещё не время "подводить итоги". Только с 1-ого июля ввели. Даже если кто-то успешно подался в первых числах, то результат только к концу этого месяца или в начале ноября надо ожидать.
ТОЛЬКО по ЭЦП Заявителей-участников.
Тоже интересует этот вопрос.когда ооо закроют как подать сведения что директор уволен?
вот, что они в срок ликвидируют я бы не надеялся.
а, что вам мешает сейчас его официально уволить и расторгнуть с ним трудовые отношения?Какие варианты?
До исключения из реестра ЮЛ действующее. Как оно будет действовать без лица?а, что вам мешает сейчас его официально уволить и расторгнуть с ним трудовые отношения?
так почему без лица, в реестре он указан, отчетность подпишет, а зп платить в компании, которая недействующая ну такое себеКак оно будет действовать без лица?
+ еще отчеты подавать в ПФ, там штрафы будутДо исключения из реестра ЮЛ действующее. Как оно будет действовать без лица?
Как кто? Если он уже не директор.отчетность подпишет
Опять же пишут, перевести директора на 0.1 ставки на это время.зп платить в компании, которая недействующая
я вас умоляю, при ликвидации обычной прям все заключают с ликвидатором трудовой договор и платят за него взносы?Как кто? Если он уже не директор.
Я не рассматриваю серые схемы.я вас умоляю, при ликвидации обычной прям все заключают с ликвидатором трудовой договор и платят за него взносы?