Малыш
Активист
тогда ответ такой, учитывая, что ни одна процедура не доведена до финала еще никто этого не знает.Хочется знать, как это делается правильно.
тогда ответ такой, учитывая, что ни одна процедура не доведена до финала еще никто этого не знает.Хочется знать, как это делается правильно.
ну у меня например ЕИО и единственный участник одно лицо и компания не работала и года после открытия, ЕИО трудовой не заключал зп не получал.Ну, кто-то же находится в процессе ожидания исключения, как он делает.
и вы подаете 19001 до завершения деятельности?У нас фирма работает, директор, два учредителя. Пока еше с сотрудниками.
А как же "В заявлении подтверждается, что все выплаты, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации для работников, увольняемых в связи с прекращением деятельности юридического лица, произведены"?Пока еше с сотрудниками.
там же в п.5 ст.21.3: "и юридическое лицо не позднее чем за один рабочий день до дня исключения его из единого государственного реестра юридических лиц исполнит установленные обязанности по представлению предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах документов отчетности и по уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах".с директором вопрос.
Я так понимаю, что есть решение о начале исключения, но если проверка не закончится до окончательного срока, через 3-3.5 месяца, то в исключении откажут?началась камеральная проверка
Кто ж знает. Ещё ни у кого исключение пока не окончено. Камеральная проверка обычно на практике на превышает 3-х месяцев. Обычно в 3 месяца укладываются. Поэтому, думаю в срок уложатся и примут решение. А пока понаблюдаем, что напишут первые счастливчики, которых скоро должны уже исключить.Я так понимаю, что есть решение о начале исключения, но если проверка не закончится до окончательного срока, через 3-3.5 месяца, то в исключении откажут?
проще позвонить, чем у кого-то выяснять)И будет ли в такой ситуации нотариус вообще форму заверять сейчас?
Наш сказал что заверит, но отправить через себя в налоговую он не сможет. надо будет документы ножками в налоговую нести.И будет ли в такой ситуации нотариус вообще форму заверять сейчас?