Это Вам только конкретный нотариус сможет сказать. Уверен, что часть не захочет связываться. Но допускаю, что нотариусы, когда заказывают выписку из ЕГРЮЛ под сделку, могут запросить раскрытие.Можно ли провести ДКП доли ,если сведения об участнике (продавец) закрыто????
Сейчас пытаемся заказать выписку на бумаге директором
к сожалению насколько я понял. нотариус не может запросить раскрытие. Пока уточняем данный вопрос. Интересно просто были ли у кого такие сделки?о допускаю, что нотариусы, когда заказывают выписку из ЕГРЮЛ под сделку, могут запросить раскрытие.
я думаю, это как по аналгии с выписками ЕГРН: при запросе нотариус получит их с данными участниковпока наш нотариус ссылается на п.13. ст.21. и хочет раскрытия.
нотариус отвечает, что они получают через свой личный кабинет выписки такие же, как в свободном доступе. хз. правда это или нет.я думаю, это как по аналгии с выписками ЕГРН: при запросе нотариус получит их с данными участников
Нотариус не относится к числу лиц, которым такие сведения МОГУТ или ДОЛЖНЫ быть предоставлены по запросу.нотариус отвечает, что они получают через свой личный кабинет выписки такие же, как в свободном доступе. хз. правда это или нет.
согласен. поэтому и в процессе заказывания выписки от ЕИО., а там посмотрим.Нотариус не относится к числу лиц, которым такие сведения МОГУТ или ДОЛЖНЫ быть предоставлены по запросу.
Заказывайте полную Выписку от ЕИО этого ООО, которое ограничило доступ к сведениям.
Пункт 1 ст. 6 129-ФЗ:
Сведения о юридическом лице, доступ к которым ограничен в соответствии с настоящим абзацем, могут быть предоставлены исключительно органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления, органам государственных внебюджетных фондов, Банку России, судам, а также лицу, имеющему право без доверенности действовать от имени юридического лица, доступ к сведениям о котором ограничен.
правда, обычные у них выписки сто раз видел.нотариус отвечает, что они получают через свой личный кабинет выписки такие же, как в свободном доступе. хз. правда это или нет.