дело в количестве участников, а то как у вас указано в уставе, посмотрите какой орган назначается при ликвидации: если ликвидатор или ликвидационная комиссия, тогда назначайте ликвидатора.Здравствуйте!
Если общество состоит из двух и более участников , какой орган избирается: ликвидационная комиссия или можно выбрать ликвидатора.
В уставе, скорее всего, как в законе - ликвидационная комиссия. В лучшем случае просто отсылка на закон без всякой конкретизации.как у вас указано в уставе, посмотрите какой орган назначается при ликвидации
Если у Вас в участниках только частные лица, то МОЖЕТЕ назначить Ликвидатора.Если общество состоит из двух и более участников , какой орган избирается: ликвидационная комиссия или можно выбрать ликвидатора.
Здравствуйте!
Если общество состоит из двух и более участников , какой орган избирается: ликвидационная комиссия или можно выбрать ликвидатора.
нотариус докопается обязательно46 МИФНС вообще все равно, как указано в 15016, так и впишут.
никогда не докапывался ни одиннотариус докопается обязательно
было: ну вот у вас в уставе указано "ликвидационная комиссия" а вы ликвидатора назначаете... я закладываю всегда в устав на выбор: Ликвидатор/ликвидационная комиссия. Можно и то и то - на выбор, или только ликвидаторникогда не докапывался ни один
Да, есть у некоторых из них такой дефект - любят "блеснуть эрудицией"... Что поделать - тоже люди...нотариус докопается обязательно
я как то на автопилоте в письме-заявке в Вестник указал Ликвидатор (а в протоколе ОСУ была ликвидационная комиссия) - тоже завернулиу меня, только минюст докапывался, если в уставе нет слова про Ликвидатора, то они говорят, что только комиссия нужна.