ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
а у НТ есть теперь свой адвокат и он не способен сам за себя отвечать?зря вы так, я сама про это потом слышала... не переходите на личности, иначе перейду я... обкакаетесь
пор поводу всего остального:
1) дорогой НТ -- если ты такой умный, то почему до сих пор такой бедный? (с) не мой.
2) могу уверить дорогого НТ, что у меня работают люди без красных дипломов и делают свою работу на отлично. красный (синий, зеленый или серо-буромалиновый) диплом не есть показатель. показатель -- сам человек.
и если НТ Вы такой гений, что ж устраиваетесь в регерские конторы -- в эти шарашки, где директоры дебилы, а Вы такой ... smartass? идите работать в Прайсвотерхауз, Ватй энд кейз, Маккензи на худой конец, или к пепеляеву. там такие люди нужны ведь. почему не идете туда?
организуйте свой бизнес, нанимайте охрененно правильно людей, как Вы считаете нужным, а потом мы с Вами поговорим.
а если не можете, то язык свой про шарашки и пр. заткните себе сами знаете куда.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
а вот кто сказал что НТ достойный сотрудник? лично я отбираю людей на 60% в зависимости от профпригодности (что не знает -- доучим), и на 40% -- по человеческому фактору (то, как человек выглядит, говорит, ДУМАЕТ, какой у него парфюм, наконец)собеседование обычно проводит организатор бизеса (ген.директор, например) и если он не состоянии отобрать достойных сторудников,