Владимир Ворошилов, Борис Бурда, Генрих Падва, Юрий Никулин, Игорь Дмитриев... Еще Михаил Жванецкий и Владимир Познер. Вы кого-то из них считаете не ЛИЧНОСТЬЮ?
Значит, темка не глобальна.Может закрыть?Жалко, что у меня плохие примеры уже закончились
вообще не пойму.интеллигенты"
Да, это большие личности. Нетамбовский товарищ, а вы с ними лично знакомы?Владимир Ворошилов, Борис Бурда, Генрих Падва, Юрий Никулин, Игорь Дмитриев... Еще Михаил Жванецкий и Владимир Познер. Вы кого-то из них считаете не ЛИЧНОСТЬЮ?
Ну вот, опять Medbrat-tm всю малину испортил. Свободу Словоблудию!Тема, тем временем, превратилась в очередной бред.
Не понял связи:dont_know: Человек создал бизнес, и естественно он говорит "Я". Но почему такой вывод об отношении к сотрудникам?Ваша проблема в том, что Вы о своей конторе говорите "я". "Я отбираю людей", "У меня работают люди".
Для Вас сотрудники - никчемность, быдло, уроды. Я не сомневаюсь, что Вы легко можете отругать сотрудника матом только потому, что у Вас плохое настроение.
И выгнать пинком под зад по желанию левой ноги.
Почему в личку? Тема открыта, замка не вижу. Если есть те, кому есть, что сказать, пусть говорят. Без цензуры.nazar13 Отвечу в личку. Тема вроде как уже закрыта
Эх, ну ответь тогда в личку на вопрос nazar13.Pathfinder Для меня тема закрыта. Для кого открыта - тот пусть и пишет.