Medbrat-tm
Активист
"важные" темы тоже по последнему сообщению выстраиваютсяа если их прицепить? тогда вроде должны.
"важные" темы тоже по последнему сообщению выстраиваютсяа если их прицепить? тогда вроде должны.
Поднимите руки, кто будет заходить в раздел лицензирование?
Абсолютно согласен,форум тогда перепрыгнет Клерк,посещаемость будет колосальная и людям будет просто интересно.
А вход в гильдию давно пора сделать более осмысленным. Ведь это является подтверждением высокого качества предоставляемых услуг! Или нет?
Я был противником рейтингов и списков, но в данный момент Вулкан объявил о косяках Тиграна (это еще надо обсудить), а я как раз хотел воспользоваться его услугами - придеться хорошо подумать. А если бы не было такого предупреждения!?
Я вообще сначала даже просто зарегистрироваться не могла! Фирмодел назначил мне встречу, мы пообщались пару часов и он только позволил мне зарегистрироваться! А уж в Члены меня намного позже включили.
быстро только кошки родятся
Объявления слишком динамично изменяющийся раздел, а остальные непрофильные, ИМХОnazar13,а Объявления Деловые предложения [URL="http://www.regforum.ru/forumdisplay.php?f=24"]Блошиный рынок[/URL]для чо? Выбирай по статусу предлагай