Я боюсь, что люди будут путать рейтинг виртуального пользователя и рейтинг по сделкам. Хотя, я не боюсь. Просто придется сменить тактику общения на форуме. Из живого общения превратиться в амёбуКто мешает попробовать!? Почему все так этого бояться?
Я боюсь, что люди будут путать рейтинг виртуального пользователя и рейтинг по сделкам. Хотя, я не боюсь. Просто придется сменить тактику общения на форуме. Из живого общения превратиться в амёбуКто мешает попробовать!? Почему все так этого бояться?
Я боюсь... превратиться в амёбуХотите?
![]()
необходим раздел "Обсуждение работы регистраторов"
Что-то мне подсказывает, что не будет такого раздела.+100
или, например, "Разбор полётов"
на слабо берешь? (с)Что-то мне подсказывает, что не будет такого раздела.
а по-моему, вероятность появления такого раздела очень даже отлична от ноля, т.к. это не требует каких-то серьезных телодвижений (это я так полагаю, т.к. ваще понятия не имею как этот форум изнутри выглядит) и самое главное - темы "ник - гад" все равно создаются, так почему бы им не быть в одной куче - и в других разделах глаза не мозолят, и воспользоваться инфой проще.Что-то мне подсказывает
??? А что с ним? Я что-то пропустил?...думаю что с м-р Андерсеном вряд ли кто-то станет иметь дела, да и сам он здесь больше не появиться имхо
Уважаю мнение, и, несмотря на то, что ни разу ничего не делал Участникам Форума, горячо поддерживаю!!!Я за раздел!
Нет, просто констатирую факты. Устав Гильдии умер так и не родившись.:dont_know:на слабо берешь? (с)![]()
Давно за это ратую... Действительно, вопросов по адресам много. А они разбросаны по всему форуму... Собрать бы воедино!Реально, думаю, нужны раздел по адресам, там один топик - одна налоговая.
Так и темы по никам.
как ты себе это представляешь - 40 с лишним разделов открыть ??? Под каждую ИФНС ??? Или 40 тем в одном разделе??? жжжесть...Реально, думаю, нужны раздел по адресам, там один топик - одна налоговая.
Для адресов - самое оно. И по МО еще около 20 будет по городам и/или районам.Или 40 тем в одном разделе??? жжжесть...
тебе и мне м.б. и понятно... а редко заходящему юзеру нет... плюс темы же не будут автоматом выстраиваться в числовом порядке после добавления в них комментов... байда получится..Зато все понятно.
а если их прицепить? тогда вроде должны.плюс темы же не будут автоматом выстраиваться в числовом порядке после добавления в них комментов