Принятие в члены Гильдии уже давно надо было делать осмысленно, я об этом говорил еще полгода назад, но меня никто не слушал. Сейчас посыпались подставы (причем от членов Гильдии) и многие не знают об этом, а данная инфа распространяется только между своими и то не всегда, а только когда уже другие попадают - ЭТО ПЛОХО. У меня были такие моменты и меня предупредили поздно, но вышел из данной истории без потерь, а потом я не успел людей предупредить, а народ продолжает кидать.
Есть мысль создать раздел, в котором сделать каждому члену Гильдии отдельную ветку и если какие-то проблемы обсуждать и рассматривать там. Также можно сделать ветки по услугам других людей и если косяков не замечено - включать их в Гильдию.
Я был противником рейтингов и списков, но в данный момент Вулкан объявил о косяках Тиграна (это еще надо обсудить), а я как раз хотел воспользоваться его услугами - придеться хорошо подумать. А если бы не было такого предупреждения!?
Есть мысль создать раздел, в котором сделать каждому члену Гильдии отдельную ветку и если какие-то проблемы обсуждать и рассматривать там. Также можно сделать ветки по услугам других людей и если косяков не замечено - включать их в Гильдию.
Я был противником рейтингов и списков, но в данный момент Вулкан объявил о косяках Тиграна (это еще надо обсудить), а я как раз хотел воспользоваться его услугами - придеться хорошо подумать. А если бы не было такого предупреждения!?