Отправка документов в Минюст через Госуслуги?

19 Авг 2009
3,322
4,391
Здравствуйте!
подавали новую редакцию через госуслуги. из МЮ пришло письмо с предложением забрать Устав в ГУ МЮ. подскажите, пожалуйста, доверенность для получения нотариальная или простой будет достаточно в этом случае?
А какие документы вы будете получать? По новому регламенту, устав и свидетельство более не выдаются

• Мне нравится
Реакции: Малыш

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
261
137
По новому регламенту, устав и свидетельство более не выдаются
Я уже получал документы по организациям поданным после 20.06 (скрин прикладываю, подавали в конце июня после 25), объявление висело старое вроде в июле, только свидетельство не выдают, что-то изменилось пока я в августе был в отпуске? Если я правильно понимаю регламент действует с 20.06? Может галочку в заявлении не проставляли?
Снимок экрана 2026-09-08 164628.png

19 Авг 2009
3,322
4,391
Я уже получал документы по организациям поданным после 20.06 (скрин прикладываю, подавали в конце июня после 25), объявление висело старое вроде в июле, только свидетельство не выдают, что-то изменилось пока я в августе был в отпуске? Если я правильно понимаю регламент действует с 20.06? Может галочку в заявлении не проставляли?
Вы сдавали до того как регламент вступил в силу. По таким подачам выдавали.

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
261
137
Вы сдавали до того как регламент вступил в силу. По таким подачам выдавали.
По данной организации подал документы 25 июня, сейчас посмотрел регламент с 20-го вступил в действие, так что получается подал уже после вступления.