almira
Активист
ёпт, разумеетцаВот интересно. У нас срок полномочий ген.директора -1 год. и каждый год мы продлеваем их заранее.
Нужно ли будет протоколы нотариально заверять?
ёпт, разумеетцаВот интересно. У нас срок полномочий ген.директора -1 год. и каждый год мы продлеваем их заранее.
Нужно ли будет протоколы нотариально заверять?
значитпредположу, что чертовы банки и нотариусы не согласятся с вами категорично!!!
херня - забудьте )старая тема, еще несколько лет назад обсуждали - как правильно: продлить полномочия или избрать на новый срок? насколько я помню пришли в выводу, что избрать/назначить... но с трудовым опять же не бьется, хотя противоречия между трудовым и корпоративным по многим вопросам.
Ключевой момент - мы не меняем директора, не вносим новые данные в ЕГРЮЛ и не заверяем заявление Р13014, а потому не идем к нотариусу
прищучим и этих гадовЕщё бы при введении обязательного нотариального участия сразу и тарифы на эти нотариальные услуги устанавливали...
В моей практике неоднократно использовалась схема.Например, устанавливая правила для собраний участников ООО,
Поясните. Откуда такая уверенность, что тут же и подаст?то применить такую схему будет невозможно, т.к. нотариус после удостоверения протокола тут же подаст документы на регистрацию.
Согласен с Вами.Поясните. Откуда такая уверенность, что тут же и подаст?
Мне одному это показалось?:Поясните. Откуда такая уверенность, что тут же и подаст?
А смысл такого перевода?!Я уже всю эту перевёл в Ворд
Можно было.А смысл такого перевода?!
Можно было и из Консультанта, например, выВОРДить.
Ну, тут всё понятно - если своё ООО не будет проводить заседания, то участник такого ООО пойдёт заседать в ближайшее АО."9. Установление лица, принимающего дистанционное участие в заседании общего собрания акционеров, способами, предусмотренными пунктом 7
это не ошибки это пофигизмне бывает одной ошибки!!!
это значит, что его никто не читалэто не ошибки это пофигизм
девочка дизайнер разве что только)это значит, что его никто не читал