zaprosto
Активист
Можно, конечно.а можно ли одновременно тогда подать? ЛБ и отдельно в этот день участники подают 13014 по долям?
Только что будете делать, если ликвидация не состоится?
Можно, конечно.а можно ли одновременно тогда подать? ЛБ и отдельно в этот день участники подают 13014 по долям?
тогда у нас в ЛБ не будут одни 00.Можно, конечно.
Только что будете делать, если ликвидация не состоится?
Ну да, "в ЛБ одни 00", а Ваше ООО в ЕГРЮЛ...тогда у нас в ЛБ не будут одни 00.
доли то тоже указываются в ЛБ . как активНу да, "в ЛБ одни 00", а Ваше ООО в ЕГРЮЛ...
ps. Да и ЛБ не показатель - не бухгалтерский документ...
так я не могу понять. когда нам в налоговую подавать документы по переходе долей?? у нас ООО 1 владеет ООО2. ООО1 будет ликвидироваться. и не понимаю когда именно доля ООО1 в ООО2 будет распределятся участникам ООО1? после ликвидации ООО1 или перед подачей ЛБ?@Andrew84,
простите, отвлёкся. Просто на предыдущей странице речь была о другой ситуации.
А если у Вас с ликвидацией всё по плану, то в ЛБ, конечно же, для регоргана ЛУЧШЕ указывать нули.
А, всё-таки речь всё о том же.так я не могу понять. когда нам в налоговую подавать документы по переходе долей?? у нас ООО 1 владеет ООО2. ООО1 будет ликвидироваться. и не понимаю когда именно доля ООО1 в ООО2 будет распределятся участникам ООО1? после ликвидации ООО1 или перед подачей ЛБ?
вот тут необязательнонадо подавать в федресурс
тожевестник.
обязательно, если подавать будете 15016, отчетность сдавать с ЭЦП ГД можно, они не смотрятналоговая
что необязательно? не понял ответа.вот тут необязательно
тоже
обязательно, если подавать будете 15016, отчетность сдавать с ЭЦП ГД можно, они не смотрят
Для электронной подачи с ЭЦП Заявителя формы 15016 на ПЛБ и ЛБ нужна ЭЦП Ликвидатора.если директор стал ликвидатором надо ли менять ЭЦП?
а вестник пройдет по эцп директора?Для электронной подачи с ЭЦП Заявителя формы 15016 на ПЛБ и ЛБ нужна ЭЦП Ликвидатора.
Не пробовал. Всегда по ликвидаторской подавал.а вестник пройдет по эцп директора?