только с доверенностью. эцп вам нужна будет для ИФНС и СФР, без нее шансы ликвидироваться будут очень сомнительныеа вестник пройдет по эцп директора?
только с доверенностью. эцп вам нужна будет для ИФНС и СФР, без нее шансы ликвидироваться будут очень сомнительныеа вестник пройдет по эцп директора?
c какой доверенностью?только с доверенностью. эцп вам нужна будет для ИФНС и СФР, без нее шансы ликвидироваться будут очень сомнительные
бумажной, сходить в редакцию и подать им туда документы, образец доверенности есть на сайте вестникаc какой доверенностью?
я так и делаю часто. теперь думаю попробовать подать по эцп директора документы, чтобы не ходитьбумажной, сходить в редакцию и подать им туда документы, образец доверенности есть на сайте вестника
Только в ЕГРЮЛ и в Листе записи с решением о ликвидации, которые будете прикреплять к заявке, сведения уже о Ликвидаторе.теперь думаю попробовать подать по эцп директора документы
попробуйте, если ЭЦП на ликвидатора. Полгода прошло уже после отмены налоговой ликвидации?Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ситуация небанальная. В 2024 году не успели провести ликвидацию, отменила сама налоговая, но по выписке остался ликвидатор, не меняли на директора. Сейчас хочется возобновить и ликвидатора того же оставить (он же участник, он же директор бывший). И возникает вопрос - можно ли в таком случае подать документы с его ЭЦП на начало процедуры ликвидации, без назначения ликвидатора (так как он уже назначен), минуя нотариуса?