1. Только НКА.Вопрос: может ли быть таким учредителем религиозная общественная организация (община)? И еще вопрос: местные общественные организации в МО регистрируются в УФРС по МО (Красногорск, ул. Дачная 11) я правильно поняла? И еще скажите пожалуйста, публикацию в СМИ как подтверждать: предоставить муниц. газету или еще что-то? Спасибо.
А вот вопрос: как подтверждать национальность? В паспортах -то сейчас она не пишется :dont_know:2. Учредиетлями являются лица, проживающие на одной территории + одной национальности (непонятно, но факт).
Подтверждаю сама себе. Прием документов по некоммерческим организациям Московской области производится в Управлении Минюста РФ по МО: г. Красногорск, ул Дачная, д.11, тел. 8 (498) 568 -59-58.Про прием документов на регистрацию ОО на ул. Дачной в г. Красногорске.
обязательно, общественная организация - указание на ОПФ, как без этогоИ будет ли отказ, если не включать?
Имеем две местные НКА. Нужно зарегить теперь региональную НКА. Что-то я засомневалась, помятуя ст. 18 Закона об общ. объединениях: двух местных НКА достаточно для этого? Или нужно больше? Какова практика? Буду благодарна за ответы.1. Только НКА.
для региональной нужно всего лишь 3 человека физика, количество местных не влияетНужно зарегить теперь региональную НКА.
понятно, я в этот закон не полезлаДелегаты местных национально-культурных автономий граждан Российской Федерации, относящих себя к определенной этнической общности, на конференции (съезде) могут учредить региональную национально-культурную автономию в пределах субъекта Российской Федерации".