Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Требовать письменный отказ в совершении нотариального действия.
А исчо говорить "БУУУУУ!" и пугать жалобой в Минюст.
как правило это незамысловатое заклинание позволяет усмирить в нотариусе Демона и выйти на хоть какой-то диалог

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
запуталась я с формой 16003. куда ее подавать?
12 форму подавали в ИФНС присоединяемого ООО, а 16 можно туда же? или в ИФНС основного ООО?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
запуталась я с формой 16003. куда ее подавать?
12 форму подавали в ИФНС присоединяемого ООО, а 16 можно туда же? или в ИФНС основного ООО?
16-ую форму Вы подаете в тот рег. орган, который начал процедуру реорганизации.

• Мне нравится
Реакции: ketrin230984

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
16-ую форму Вы подаете в тот рег. орган, который начал процедуру реорганизации.

Статья 17.
3. При реорганизации юридического лица в форме присоединения к нему другого юридического лица в регистрирующий орган по месту нахождения юридического лица, к которому осуществляется присоединение, представляются заявление о внесении записи о прекращении деятельности присоединенного юридического лица по форме, утвержденной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, договор о присоединении и передаточный акт.

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
LegO NSK, спасибо. Уточните пожалуйста, заявитель в 16 форме ген.дир. присоединяемой ООО?

mind5

Новичок
24 Мар 2016
1
0
Здравствуйте. У нас идет процесс реорганизации в форме присоединения. Две школы. Прошли все этапы остался завершающий. Подаем документы в налоговую у нас просят реестр уведомления кредиторов...а его у нас нет. Уведомления кредиторам были отправлены по почте с уведомлением. Уведомления имеются. А кто этот реестр составляет? И как он выглядит??(( Есть какая то утвержденная форма?Не могли бы вы нам подмогнуть с этим реестром. Спасибо.

7 Окт 2015
3
0
Здравствуйте! Проводим процедуру присоединения ООО 1 к ООО 2. Не можем определиться с перечнем документов, прилагаемых к форме 12003.
Подскажите, пожалуйста, какое решение (присоединяемой компании, или основной) нужно прикладывать, или обеих, нужно ли прикладывать протокол совместного собрания. Какие повестки дня мы должны точно там указать? Спасибо!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Подскажите, пожалуйста, какое решение (присоединяемой компании, или основной) нужно прикладывать, или обеих, нужно ли прикладывать протокол совместного собрания. Какие повестки дня мы должны точно там указать? Спасибо!
сдаем:
12003
решение основное общство
решения от присоединяемых.

• Мне нравится
Реакции: Слава Насибянц

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
В прошлом году всё пугали , что при присоединении будут налоговые проверки и т.п., типа всё ужесточится.
кто уже подавал на присоединение - есть отличия от прошлого года? Жуткие проверки налоговых и т.п?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Неудобства появились.
Мы уже преодолели один раз приостановку рео. Налоговая проверяла достоверность адреса.

• Мне нравится
Реакции: ilja_m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.