Я регер ??? Доволен ли я??? Счастлив ли я??? Могу ли я??? Г_но ли я??? А-а-а... Магнолия...

• Я - регистратор, горжусь этим... короче доволен

Голосов: 50 49.5%
  • Я - регистратор, потому что в дворники берут только таджиков... короче полный ацтой

Голосов: 13 12.9%
  • Афтар опроса - убей сибя ап стену - и без тебя проблем полно, о чем я напишу в этой теме

Голосов: 38 37.6%

• Всего проголосовало
    101
19 Авг 2009
3,215
4,070
кхм) работа нравится, не нравилась бы уже 8 лет не работала в юриспруденции) но ведь я не регистратор, вернее и регистратор тоже;)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Хочу ли я? Могу ли я?...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
По ходу мой вариант ответа - третий
Кстати, хотела это спросить, но постеснялась:) Не ты ли там ответил? (Если "ты" - это не хорошо, тогда "Не Вы ли там так ответили?)

Medbrat-tm

Активист
Кстати, хотела это спросить, но постеснялась Не ты ли там ответил? (Если "ты" - это не хорошо, тогда "Не Вы ли там так ответили?)
я тоже... нет смелости признаться в ненависти к реге, а то ещё рега возненавидит меня ))
Нууу....тогда надо было про опелеводок....
А чиво там ??? Я чет не понял малось, шепни на ушко, что за животные такие ??? не кусаются ??? :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
люблю регу, хотелось бы только уменьшить размер дозы:D любви и увеличить любовь реги к себе

ааа Магнолия)))))

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188
Medbrat-tm, от работы люди получают деньги .если от денег люди получают удовольствие, соотв. и от работы тоже получают удовольствие они ?!
по моему работа от людей получает больше удовольствия, чем они от неё :D

Medbrat-tm

Активист
работа от людей получает больше удовольствия, чем они от неё
Золотые слова ))))

от работы люди получают деньги .если от денег люди получают удовольствие, соотв. и от работы тоже получают удовольствие они ?!
денежжжный фак-тор приносит удовольствие только в момент его получения и использования, в остальное время нужно его отрабатывать вне зависимости от кол-ва цифр в числе

Pathfinder

Активист
Честно говоря не часто видел людей, которые получают от работы и деньги, и удовольствие одновременно. Обычно приходиться что-то ужимать. Особенно трудно, когда то, чем ты занимаешься в твоей стране и обществе не находит положительного отзыва, говорят что-то о "мутности бизнеса" и бесперспективности данной профессии... Особенно убивает, когда сентенция такова: "закроют регу и куда ты потом пойдешь?" Понимаю, что бред, и не этим единым живы, но таки неприятно...

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Как можно получать удовольствие от работы? Регистратор по сути паразит. Ничего не производит, так посредничает между бизнесом и государством. Результаты труда не видны и гордиться особо не чем.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Регистратор по сути паразит. Ничего не производит, так посредничает между бизнесом и государством

Не согласна!
Регистратор продает свои мозги. И чем это хуже, чем если будешь продавать табуретку, сделанную своими руками. Только делать табуретку можно научить 100 человек, а "работать" головой в правильном направлении какой процент из эти 100 можно научить?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
В конце третьего пункта очевидно вы забыли знак вопроса:rolleyes: