Я регер ??? Доволен ли я??? Счастлив ли я??? Могу ли я??? Г_но ли я??? А-а-а... Магнолия...

• Я - регистратор, горжусь этим... короче доволен

Голосов: 50 49.5%
  • Я - регистратор, потому что в дворники берут только таджиков... короче полный ацтой

Голосов: 13 12.9%
  • Афтар опроса - убей сибя ап стену - и без тебя проблем полно, о чем я напишу в этой теме

Голосов: 38 37.6%

• Всего проголосовало
    101

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
По ходу мой вариант ответа - третий :D
И мой )))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
люблю и ненавижу.. икк... рреггу...
Ну это как в песне - Как не навижу так и люблю свою Родину и удивляться особенно тут не приходится ....
- Что ненавижу - так она ж ведь уродина
- Ну а любить то мне вроде большще и нечего (с) ))))

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Работа ничего, тока вот хочется иногда проснуться на другой планете, и чтобы это был не день сурка..
ПЫС: странно, что в 21 веке существует такая профессия-"РЕГИСТРАДОР". В детстве я был уверен, что в 2010 году как-то все будет менее запущено).

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
магнолиянах))))
в следующей жизни все равно военным буду

Я в принципе не регер, а юрист, который и регер, и черте знает кто еще.)))) и экономист...все в одном флаконе.)))
работа временами достает, а временами я ее обожаю.
сложно, что и муж -юрист. то есть работа на работе, работа-дома.:eek:
но любовь к профессии-это одна из составляющих мотивации труда.

Как можно получать удовольствие от работы? Регистратор по сути паразит. Ничего не производит, так посредничает между бизнесом и государством. Результаты труда не видны и гордиться особо не чем.

Нужны не только материальные результаты труда. Каждому материальному результату сопутствует ряд не материальных.
Так вот в данном случае и идет речь о помощи бизнесу и государству адекватно друг друга понять и результат тут не материальный, его нельзя потрогать, но он есть. Иначе, например, не было бы столько отказов. Вопрос цены отдельный разговор.

Добавлено через 11 минут 55 секунд
Честно говоря не часто видел людей, которые получают от работы и деньги, и удовольствие одновременно. Обычно приходиться что-то ужимать. Особенно трудно, когда то, чем ты занимаешься в твоей стране и обществе не находит положительного отзыва, говорят что-то о "мутности бизнеса" и бесперспективности данной профессии... Особенно убивает, когда сентенция такова: "закроют регу и куда ты потом пойдешь?" Понимаю, что бред, и не этим единым живы, но таки неприятно...

Просто не все понимают, то что нравится или должен (в определенных обстоятельствах и в определенное время) то и надо делать.

Относиться каждый может как хочет, отменить могут все что угодно.
Вот если например будет конец света - и деньги никому не помогут.
Люди обычно говорят и и сразу забывают, поэтому ориентироваться на мнения нужно лишь в рекомендательном плане. Мода в том числе и на мнения меняется.
Бизнес и делается на свой страх и риск.
Если бы не получали удовольствие от работы то не было бы уже ни врачей ни учителей.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Нужны не только материальные результаты труда. Каждому материальному результату сопутствует ряд не материальных.
Так вот в данном случае и идет речь о помощи бизнесу и государству адекватно друг друга понять и результат тут не материальный, его нельзя потрогать, но он есть. Иначе, например, не было бы столько отказов. Вопрос цены отдельный разговор.
В том-то и бред, что для того, чтобы граждане поняли, чего наваяло в области регистрации наше родное государство, нужен переводчик в нашем лице. И везде требуются такие переводчики и толкователи. Что-то здесь не так. Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы как можно больше граждан занимались своим делом,а не ходили из-за галочек туда-сюда-обратно.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

В том-то и бред, что для того, чтобы граждане поняли, чего наваяло в области регистрации наше родное государство, нужен переводчик в нашем лице. И везде требуются такие переводчики и толкователи. Что-то здесь не так. Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы как можно больше граждан занимались своим делом,а не ходили из-за галочек туда-сюда-обратно.

Правильно, так люди произведут больше продукта, а галочками могут заняться специально подготовленные люди.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
магнолияя:D:D:D.
от одной реги отупеть можно нах (ну не выкинуть слов!), поэтому я за расширение интересов:) в деятельности.

кроме реги есть еще и другие направления
лицензирование, недвижимость

так и не связанные с юриспруденцией но не менее интересные
логистика, реклама, пресса, общепит и тд

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Правильно, так люди произведут больше продукта, а галочками могут заняться специально подготовленные люди
специалисты по галочкам-это нужные для гос.-ва люди)),паразитирующие при паразитах-чиновнегах.

магнолияя:D:D:D.
от одной реги отупеть можно нах (ну не выкинуть слов!), поэтому я за расширение интересов:) в деятельности.

специалисты по галочкам-это нужные для гос.-ва люди)),паразитирующие при паразитах-чиновнегах.

кроме галочек почти всегда нужно и много чего разрулить у этих паразитов-чиновников

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
кроме галочек почти всегда нужно и много чего разрулить у этих паразитов-чиновников
у паразитов не надо рулить, их нужно выводить всякими средствами, пока они не схавали тело больного государства и мозх людей.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Государство должно быть заинтересовано в том, чтобы как можно больше граждан занимались своим делом,а не ходили из-за галочек туда-сюда-обратно.
ха! но оно почему-то заинтересовано в обратном

у паразитов не надо рулить, их нужно выводить всякими средствами, пока они не схавали тело больного государства и мозх людей.

Давайте тогда обсудим моральный облик регистратора. В другой теме, а это все флуд и ересь:D

28 Авг 2009
481
33
мой ответ 3

я не регер, не юрист)))) временно занимаюсь регой потому что деньги нужны и опыт несомненно пригодится в создании своего бизнеса.

за полгода ни одного отказа, все легко и прозрачно. да еще и с таким прекрасным форумом - заниматься этим может даже ребенок. Самые легкие деньги что у меня были за 6 лет трудового стажа. Но оставаться в этой сфере не буду, доделываю последние дела и сваливаю из мутного бизнеса)))есть дела поинтересней.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
28 Авг 2009
481
33
S^sam,
по сравнению с инженером технологом - рега детский лепет.
ответственность большая - согласен. Но для этого и голова на плечах имеется. И на какой работе интересно нет ответственности? по моему она закладывается априори.

KlioL, пора заняться разработкой рекламных слоганов))))ахахах):rofl:

nazar13, Хочу заниматься тем, что нравится и будет приносить помимо удовольствия деньги. А нравится мне спорт. В планах продвижение его в моем регионе с поддержкой администрации)