В любой работе существует рутинная и творческая составляющая. Рутинная, неизбежна, творческая, по желанию работника. Без первой вторая невозможна вовсе, медицинский факт, без второй хорошего результата добиться не удастся. Удовольствие от работы напрямую зависит от потребностей работника, соответствия этим потребностям соотношения между первым и вторым и желания заниматься этой работой в конкретных условиях. Известный возвратно-поступательный процесс доставляет большинству людей удовольствие. Попробуйте заняться этим с бомжом в сугробе на 20-ти градусном морозе. Не забудьте потом описать здесь полученное удовольствие.
Регистрация угнетает в первую очередь условиями. Что касается остального, там есть и рутина и творчество, как и везде. Соотношение, выбирайте. Штамповку готовок и продажу адресов трудно назвать творчеством, зато доход это приносит, не надо искать в этом удовольствие, находите его, тратя заработанные деньги.
Доктор, я очень устаю, у меня очень напряженная работа, каждые 2 сек я должен принимать ответственное решение. А, что же Вы такое делаете? Я сортирую апельсины, большой-маленький, большой-маленький...