Я регер ??? Доволен ли я??? Счастлив ли я??? Могу ли я??? Г_но ли я??? А-а-а... Магнолия...

• Я - регистратор, горжусь этим... короче доволен

Голосов: 50 49.5%
  • Я - регистратор, потому что в дворники берут только таджиков... короче полный ацтой

Голосов: 13 12.9%
  • Афтар опроса - убей сибя ап стену - и без тебя проблем полно, о чем я напишу в этой теме

Голосов: 38 37.6%

• Всего проголосовало
    101

ustiko

Местный
ф топку Кошак, ф топку, ты сколько это поле пашешь? Поскольку после 10-ти становится так тошно,что выразить нельзя. Загублена карьера Плешка+Высшая школа Экономики (MBA), мной загублена, никто не виноват, затем Финансовая академия при Правительстве на оценщика отучилась, и снова какая-то хрень в бизнесе, снова попращалась, лабаю папки с СРО, лицензиями и прочей куйней, ибо жить красиво привыкла, а ваще хочется удариться о стенку:)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
А я хотела быть археологом:rolleyes:, но ... МГЮА и регистрация некоммерческих. Я некоммерческие на самом деле люблю:rose:, но должно быть что-то помимо этого. Нельзя жить только работой. Меня спасает семья и куча увлечений (лошадки, спорт клуб, теперь еще и танцы). Я стараюсь просто - жить, а если вдруг работа начинает мешать - делаю себе выходной:yahoo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,570
Москва
ustiko, а знаешь почему у тебя ничего кроме реги не получается? да потому что в этой жизни ты регер :)

ustiko

Местный
Хорошая песня: НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.
Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями-
Там дева с темными бровями-
Она растет не для меня.
Не для меня цветут сады,
В долинах рощи зацветают,
Там соловей весну встречает-
Он будет петь не для меня.
Не для меня придет Пасха,
За стол родня вся соберется,
Вино по рюмочкам прольется-
Такая жизнь не для меня.
А для меня кусок свинца-
Он в тело белое вопьется,
И слезы горькие польются-
Такая жизня ждет меня.

Pathfinder

Активист
Галина, грустное у вас стихотворение какое-то получилось. А с учетом вашего образования расширить сферу предоставляемых вами услуг возможно, вы пробовали?

kyrator

Активист
Если рассматривать регерство как работу то, конечно, есть занятия и интереснее, и с большей самореализацией. Приносящие действительное удовольствие. (музыканты, художники, истопники:D)

А если рассматривать как бизнес, то какая разница? :eek:

Но, лично я, удовольствие не получаю... Возможно, это мои личностные особености. Меня вообще мало что радует в этой жизни... :eek:

ustiko

Местный
Галина, грустное у вас стихотворение какое-то получилось. А с учетом вашего образования расширить сферу предоставляемых вами услуг возможно, вы пробовали?
Бабло победило все))))))) Пробую, пока безрезультатно, смешно несколько выглядит, образование есть, 30 лет от роду, а опыта нет. Пытаюсь устроиться даже без з/пл, пока ничего((

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Вот сегодня в 9.30 Мосгорсуд удовлетворил мою кассационную жалобу... Получил удовольствие,хотя и вставал в 6 часов утра, но помог людям, денег заработал и приблизил мир к Справедливости:)

Мне в этой работе еще не нравится то, что зачастую работодатель предлагает работнику самому поискать клиентов, мол, ты будешь и чтец, и жнец, и на дуде игрец...
А если работник сам будет искать клиентов - то зачем ему работодатель-то ...

Мне в этой работе еще не нравится то, что зачастую работодатель предлагает работнику самому поискать клиентов, мол, ты будешь и чтец, и жнец, и на дуде игрец...

Извини, конечно, но что-то ты во всех темах обсуждение сводишь примерно к одному и тому же, даже читать не интересно, не надоело? :dont_know:

kyrator

Активист
Извини, конечно, но что-то ты во всех темах обсуждение сводишь примерно к одному и тому же, даже читать не интересно, не надоело? :dont_know:
А ему больше поныть не о чем. (спасибнул сознательно) :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,042
7,214
Санкт-Петербург
я получаю удовольствие в своём занятии регерством

а иначе нах?

в детстве я хотел снимать кино, ибо его шибко любил (и немного понимал)

но жизнь заставила стать физиком

потом стал снимать кино (только "Кино" не снял - с Цоем не сторговались ((( - я спрашивал: "Чего изволите?", а он -"А сколько конкретно Вы хотите вложить рублей?" ... )

потом, понял, что приглашённые (а, впрочем, и не приглашённые) юристы - не совсем ком иль фо

пришлось самому засучить рукова и залезть власти в задний проход

и понял, что это - хорошо и красиво

почти как в кино - оттискивать на бумаге самим составленные последовательности буковок в перемежку с циферками тем образом и свойством, как задумано

благодарность благодарных клиентов тому в благодарность

мне приятно :yahoo:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,792
4,279
г. Москва

Так вот и найди ЛИЧНО себе пять-семь постоянных заказчиков. Сам удивишься, как жизнь твоя изменится в лучшую сторону. И работодатель не нужен будет. У этих семи - ещё сорок девять найдётся.... Знаешь, как бывает...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В любой работе существует рутинная и творческая составляющая. Рутинная, неизбежна, творческая, по желанию работника. Без первой вторая невозможна вовсе, медицинский факт, без второй хорошего результата добиться не удастся. Удовольствие от работы напрямую зависит от потребностей работника, соответствия этим потребностям соотношения между первым и вторым и желания заниматься этой работой в конкретных условиях. Известный возвратно-поступательный процесс доставляет большинству людей удовольствие. Попробуйте заняться этим с бомжом в сугробе на 20-ти градусном морозе. Не забудьте потом описать здесь полученное удовольствие.
Регистрация угнетает в первую очередь условиями. Что касается остального, там есть и рутина и творчество, как и везде. Соотношение, выбирайте. Штамповку готовок и продажу адресов трудно назвать творчеством, зато доход это приносит, не надо искать в этом удовольствие, находите его, тратя заработанные деньги.

Доктор, я очень устаю, у меня очень напряженная работа, каждые 2 сек я должен принимать ответственное решение. А, что же Вы такое делаете? Я сортирую апельсины, большой-маленький, большой-маленький...

а флудить по этой теме не надоело? (спасибнула случайно)

Я не пишу флуд, я пытаюсь показать, что и в реге есть хорошие моменты. А устать после -дцати лет можно от любой работы. Нужно иногда меняться или брать дополнительные направления. (А ваши благодарности мне не нужны)