держи еще спасибку)))А ваши благодарности мне не нужны
"хорошие моменты есть во всем!" сказал себе ассенизатор отправляясь на работу
(к реге естесстно отношения сие высказывание не имеет ни в коем случае))
держи еще спасибку)))А ваши благодарности мне не нужны
Они ненавидят регу, но боятся сами себе в этом признатьсяИ все-таки, 46,30% проголосовавших считают, что афтор должен убить сибя ап стену
Вы как всегда правы Дмитрий. Потаенный страх признаться себе же...Они ненавидят регу, но боятся сами себе в этом признаться
А то... я ж сам за третий вариант голосовал )))Вы как всегда правы Дмитрий. Потаенный страх признаться себе же...
Так вот и найди ЛИЧНО себе пять-семь постоянных заказчиков. Сам удивишься, как жизнь твоя изменится в лучшую сторону. И работодатель не нужен будет. У этих семи - ещё сорок девять найдётся.... Знаешь, как бывает...
Вот это верно!!! :rose:Надо ходить не "на работу", а "помогать людям" а деньги сами приложатся.
Надо ходить не "на работу", а "помогать людям" а деньги сами приложатся.
Души, прекрасные порывы! Обратите внимание на запятую, хотя это у нас и не принято.))))))Вот это верно!!!
Ни какого отношения к "прекрасным порывам", это не имеет.Души, прекрасные порывы! Обратите внимание на запятую, хотя это у нас и не принято.))))))
Все равно надо душить!)))) На работу надо ходить не деньги зашибать, а работу работать. С такой формулировкой я соглашусь. Насчет помогать, а деньги приложатся, звучит хорошо, но не особо достоверно. Зачем тогда тебе прайс. Пускай платят, кому сколько не жалко.Ни какого отношения к "прекрасным порывам", это не имеет.
Не в деньгах счастье, господа!
тоже присоединяюсь обоими лапамиВот это верно!!! :rose: