Я регер ??? Доволен ли я??? Счастлив ли я??? Могу ли я??? Г_но ли я??? А-а-а... Магнолия...

• Я - регистратор, горжусь этим... короче доволен

Голосов: 50 49.5%
  • Я - регистратор, потому что в дворники берут только таджиков... короче полный ацтой

Голосов: 13 12.9%
  • Афтар опроса - убей сибя ап стену - и без тебя проблем полно, о чем я напишу в этой теме

Голосов: 38 37.6%

• Всего проголосовало
    101

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Афтар опроса - убей сибя ап стену (и без тебя проблем полно) - о чем я напишу в этой теме:
если в понедельник утром ты проснулся с единственным желанием повеситься прям с кровати, значит у тебя как минимум два плюса: ты пока жив, и у тебя ещё есть работа!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Когда я закончила академию, у меня не было опыта, я обрадовалась,когда нашла работу в регистрации, на второй год я уже на каждом углу сообщала что после образования МГЮА мне делать в регистрации нечего, я уже все знаю:), родители прочили работу в гос.структуре. А потом, когда не просто стала заниматься регистрацией, начала создавать свое, это тяжело,это муторно, но это стало интересно, занимательно.../.Аренда, управление имуществом и.т.п./. Сейчас проработав в этой сфере n количество лет, я рада,что все не бросила:это колосальный опыт с людьми, вообще жизненный опыт,кто проработал в регистрации мне кажется, в жизни не пропадет:) Я люблю свою работу! (т-т-т). А сложности во всех сферах встречаются...
P.S. Колосальная затрата нервов...Над этим нужно работать годами,чтобы быть более стрессоустойчивым...

Pathfinder

Активист
S^sam, по сравнению с инженером технологом - рега детский лепет. ответственность большая - согласен. Но для этого и голова на плечах имеется. И на какой работе интересно нет ответственности? по моему она закладывается априори.
У меня друг школьный работает инженером-технологом в Конструкторском бюро после бауманки, з/п 18 тысяч рублей в месяц, говорят по телеку полно юристов и стране нужны инженеры, а тут пришел, полный бардак, без пяти четыре уже все на выходе дежурят домой свалить, то, что ракеты какие-то придумываем, все фигня, сейчас все детали покупаются в Китае, а русские технари на этом бюро их собирать учаться как в конструктор Лего и т.д. и т.п. Разместил резюме на сайтах работы, несколько дней прошло, ни одного звонка. Вот сейчас думает ко мне в конторку пойти, тож регой заняться:).
А по поводу детского лепета - если бы это действительно было так легко, не было бы столько вопросов на форуме, порой абсолютно глупых и наивных, да и вообще может регеров и форума бы не было, все заявители делали бы доки себе сами. А раз все это присутствует, значит это уж точно не детский лепет, да и не может такого быть, чтобы за лепет была настолько огромная ответственность.

В свое время думал, что ушел из регеров навсегда. Потом в связи с кризисом и по личным жизненным обстоятельствам в регерство пришлось вернуться.
Какие-то деньги это приносит. А какие-то уносит.
Когда уносить будет больше, чем приносить - нафиг будет не нужно.

Вообще работа доставляет какое-то невеликое удовольствие, когда приходит умный красивый интересный и хорошо одетый клиент или клиентка.
Удовольствие именно от общения с таким человеком.
Сама работа удовольствия практически не приносит, да и вряд ли ругань с инспектором 46 ИФНС может приносить удовольствие ...
Иногда бывают интересные, нестандартные ситуации, от которых кайфуешь, но сейчас не о том...
Интерес к работе как к таковой давно и безвозвратно утерян где-то на просторах родины, но это мне не мешает быть внимательным к документам и чутким к нуждам клиентов.

Вообще мой идеал - творческая работа, но с людьми. Редактор отдела культуры в "Известиях", например :)
Ну а если взять в общем и целом юридическую составляющую ... Как-то я работал единственным юристом в торгово-промышленной компании. Вот это мое место. Персональное. Там был интерес, азарт и все такое ...

Уехать куда-нибудь в Норильск на суд на неделю и застрять там на месяц по метеоусловиям, да сходить на оба заседания, где пободаться со второй стороной неясно о чем, до хрипа пободаться... А потом выпить литр коньяку с этой же второй стороной за успешное для кого-то из нас окончание дела.
И улететь на ИЛ-86, который не сдуло с полосы ветром только потому, что его нельзя сдуть.
Вот это и есть жизнь ...

А пока - тоска за маленькие деньги ...

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
В свое время думал, что ушел из регеров навсегда. Потом в связи с кризисом и по личным жизненным обстоятельствам в регерство пришлось вернуться.
Какие-то деньги это приносит. А какие-то уносит.
Когда уносить будет больше, чем приносить - нафиг будет не нужно.

Вообще работа доставляет какое-то невеликое удовольствие, когда приходит умный красивый интересный и хорошо одетый клиент или клиентка.
Удовольствие именно от общения с таким человеком.
Сама работа удовольствия практически не приносит, да и вряд ли ругань с инспектором 46 ИФНС может приносить удовольствие ...
Иногда бывают интересные, нестандартные ситуации, от которых кайфуешь, но сейчас не о том...
Интерес к работе как к таковой давно и безвозвратно утерян где-то на просторах родины, но это мне не мешает быть внимательным к документам и чутким к нуждам клиентов.

Вообще мой идеал - творческая работа, но с людьми. Редактор отдела культуры в "Известиях", например :)
Ну а если взять в общем и целом юридическую составляющую ... Как-то я работал единственным юристом в торгово-промышленной компании. Вот это мое место. Персональное. Там был интерес, азарт и все такое ...

Уехать куда-нибудь в Норильск на суд на неделю и застрять там на месяц по метеоусловиям, да сходить на оба заседания, где пободаться со второй стороной неясно о чем, до хрипа пободаться... А потом выпить литр коньяку с этой же второй стороной за успешное для кого-то из нас окончание дела.
И улететь на ИЛ-86, который не сдуло с полосы ветром только потому, что его нельзя сдуть.
Вот это и есть жизнь ...

А пока - тоска за маленькие деньги ...

Вот это вот все точно не вбровь -а в глаз
Прямо какие-то струны внтури затронула
Нетамбовский Товарищ - респект :rose:
Готова подписаться под каждым его словом
Прямо как с меня писано (ну может только доза коньяка чуть меньше:) )
а так ...:rose::rose::rose:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Работа ничего, тока вот хочется иногда проснуться на другой планете, и чтобы это был не день сурка..
+ 1.
Да, именно однообразие достало. Работа очень нервная - это 100%. Я уже поняла, что бы мне нормално отходить от пережитых "проблем на работе", мне нужен не один отпуск, а два или более (что стараюсь и делать:)).
Но в целом...рега - это моё. Свободная такая работка. И к тому же, не нашла ещё другой работы, которая приносила бы мне больше денег:).

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
если в понедельник утром ты проснулся с единственным желанием повеситься прямо с кровати...
так точно подмечено..:D

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Согласен, работа нервная...но все-таки, если фирма охватываевает большой комплекс услуг побочных с регистрацией, то очень прибыльная наша деятельность:)
поэтому грех жаловаться:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Работа нравиться только когда в ней случается что-то новое, что нужно исследовать и воплотить, текучка уже убивает.
А в целом работа регером - ступень к...

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
А у меня с появлением в моей жизни регфорума, регистрация стала хобби и зарабатыванием "на шпильки".;)
Не знаю как долго эта ситуация продлится в моей жизни. Но менять работу корпоративного юриста на исключительно регистрацию точно не стану, заскучаю... Все-таки по основной работе возникающие вопросы и трудности пошире будут...:) Хотя всякое в жизни случается.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Армянское радио спрашивают:

- Что нужно делать, что бы не потеть во время работы?

Армянское радио отвечает:

- Что такое работа мы не знаем, но догадываемся. Поэтому советуем во время работы не накрываться одеялом.

ustiko

Местный
Я лично пришла к выводу, что самым душевным местом работы за всю мою трудовую деятельность, была библиотека. Очень хочется вернуться туда, однако, также хочется периодически возвращаться в магазины, к примеру "Модная обувь", где цены начинают свой "скромный отсчет" от месячной зарплаты сотрудника библиотечного фонда. Ничего нового......... Все тот же вопрос........ Быть регистратором или не быть......... Так он для меня и не решен:)