Я регер ??? Доволен ли я??? Счастлив ли я??? Могу ли я??? Г_но ли я??? А-а-а... Магнолия...

• Я - регистратор, горжусь этим... короче доволен

Голосов: 50 49.5%
  • Я - регистратор, потому что в дворники берут только таджиков... короче полный ацтой

Голосов: 13 12.9%
  • Афтар опроса - убей сибя ап стену - и без тебя проблем полно, о чем я напишу в этой теме

Голосов: 38 37.6%

• Всего проголосовало
    101

Mary_K

Местный
28 Май 2008
123
19
Омск
Да, я получаю удовольствие от работы! И всем советую:) Или - менять работу. ВСЕМ - УДАЧИ В ДЕЛАХ И СЧАСТЬЯ (сами знаете где (и в чём))!!!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
От этой работы я могу получать удовольствие как минимум три раза:
1-ый: когда клиент дает 100%-ую предоплату;
2-ой: когда получаешь тепленькие доки из налоговой;
3-ий: когда довольный клиент искренне тебя благодарит.
Всё остальное - жесткое рукоблудие:D

Pathfinder

Активист
я совсем о другом думал
О рукоблудии начал говорить, причем ввел тут какие-то понятия жесткие-мягкие, а теперь "я совсем о другом думал":). Нет уж, просто так не уйдешь, говори о чем тогда думал, если это в рамках правил форума конечно, в чем я сомневаюсь:).

Pathfinder

Активист
Хорошо. Мое объяснение: Жесткое - когда стоит Мягкое - когда не стоит
Ну вот, вывел-таки тебя на чистую воду:), примерно что-то такое я себе и представлял. Неформал, завернул тему не туда, разозлил НТ (или я его разозлил), предчувствую обвинения в извращенных мыслях:).

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Неплохая работа, общение, разные люди, попадаются сумашедшие, психи, продвинутые деды, бабки, в общем сидишь себе в тепле, рядом чайник, холодильник, интернет, диван, телевизор и пр. Иногда есть конечно волнения, ну там когда законы меняются, поправки. Но все равно что не делается, все делается к лучшему и хорошему.;)