Надо найти работу чтобы доставляла удовольствие и по функционалу, и по зарплате ...
Но это будет коммунизьм
А что значит жесткое рукоблудие? Ты еще выделяешь мягкое рукоблудие? Чем они отличаются?Всё остальное - жесткое рукоблудие
а чем нечто жесткое от нечто мягкого отличается?А что значит жесткое рукоблудие? Ты еще выделяешь мягкое рукоблудие? Чем они отличаются?
Понять можно, только сложно представить себе, как эти различия относятся к великому слову рукоблудие.а чем нечто жесткое от нечто мягкого отличается?
Огромный простор для фантазии!Понять можно, только сложно представить себе, как эти различия относятся к великому слову рукоблудие.
Моя фантазия рисует четыре буквы: БДСМ. Это касательно жесткого и мягкого. Рукоблудия.Огромный простор для фантазии!
Серьезно? Не заметил. Сорри.Pathfinder, не в ту тему ушли.
я совсем о другом думалМоя фантазия рисует четыре буквы: БДСМ. Это касательно жесткого и мягкого. Рукоблудия.
О рукоблудии начал говорить, причем ввел тут какие-то понятия жесткие-мягкие, а теперь "я совсем о другом думал". Нет уж, просто так не уйдешь, говори о чем тогда думал, если это в рамках правил форума конечно, в чем я сомневаюсь.я совсем о другом думал
О мягких я вообще не говорил, это ты выдумал!ввел тут какие-то понятия жесткие-мягкие
Ну вот, вывел-таки тебя на чистую воду, примерно что-то такое я себе и представлял. Неформал, завернул тему не туда, разозлил НТ (или я его разозлил), предчувствую обвинения в извращенных мыслях.Хорошо. Мое объяснение: Жесткое - когда стоит Мягкое - когда не стоит
Ты про Microsoft, что ли?))))Жесткое - когда стоит Мягкое - когда не стоит
Ты про Microsoft, что ли?))))