смена наименования юридического лица

ЮмоРИСТ

Местный
21 Дек 2010
126
35
гор. Московье
Re: смена наименования

я печать не ставлю
печать не обязательна, но если будет - не ошибка (я с некоторых пор ставлю). Некоторые молоденькие нотариусы и/или сотрудники банков - требуют чтоб стояла.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3

Я подаю (13001 старую), при этом еще директора меняю (14001 старая)
В 14001 везде пишу старое наименование!!!
А в 13001 на первом листе что писать???? (с 4м все понятно)

Последнее редактирование:

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3

а галочку в п. 2.7 нужно ставить? Форма 13

• Мне нравится
Реакции: Ириш

Жекочка

Новичок
17 Фев 2010
6
0
Здравствуйте, подскажите пож-ста, меняю старое название "Лютик" на новое "Василек", в уставе написано в п.1. "Наименование и местонахождение Общества", что Общество зарегестрировано такого то числа, тут какое название писать в новом уставе старое "Лютик" или новое???

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Пишите: Настоящая редакция устава ООО «Василек» является Новой редакцией устава ООО «Лютик», зарегистрированного ... Ведь тогда был зарегистрирован устав Лютика.

И у меня вопрос: в уставе РОМАШКА, а в ЕГРЮЛ Ромашка. Хочу, чтобы везде было РОМАШКА. Вношу в ЕГРЮЛ изменения (еще вношу наим. на англ. языке). Если все решения и прочие документы уже буду от имени РОМАШКА, не страшно? Все же это не совсем изменение наименования, но как посмотреть с позиции 46-ой.. ?

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
А я так рассчитывала, что для 46-ой регистр не сыграет такой большой роли)) Спасибо!

Жекочка

Новичок
17 Фев 2010
6
0
Спасибо большое!!!!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
Добрый вечер. Смена наименования ООО

Довольна глупый вопрос. Но деньги тратить в пустую не очень хочется
Меняем название и соответственно печатается новая редакция устава вопрос: где все это склеивается и сшивается там печать надо ставить со старым названием организации или подавать без печати как первичку? или заказывать новую с новым названием, хотя это очень глупо звучит.
И последний вопрос, надо писать какая редакция устава, например "редакция номер 2" или "новая редакция"(до этого только в соответствие приводили устав, там написано "новая редакция") ?

megan55

Пользователь
16 Фев 2010
68
6
Re: Добрый вечер. Смена наименования ООО

Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки. Печать не нужна

И последний вопрос, надо писать какая редакция устава, например "редакция номер 2" или "новая редакция"(до этого только в соответствие приводили устав, там написано "новая редакция") ?

значит новая редакция и пишите

• Мне нравится
Реакции: myrz

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
Re: Добрый вечер. Смена наименования ООО

Спасибо за ответ.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Граждане, подскажите,пожалуйста, мозг залип.
Вот приняли мы решение о смене ГД и наименования...
Пишу Приказ о вступлении в должность , он еще до регистрации изменений, в шапке писать ООО "Старое" или ООО "Новое"...
И приказ о сложении полномочий (банк требует) предыдущего директора- там тоже,чего писать-то ООО "Старое" или ООО "Новое"?
шпасибо

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Спасибо,развеяли сомнения, а то начальство требует новое,типа мы ж уже приняли решение)

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Смена наименование

ООО сменила Наименование, выдали только ГРН, а должны ли выдавать новый ОГРН с новым наименованием? и Можно ли его получить вообще?